Роза Максимова воюет с Захаром Саленко

Роза Максимова и Захар Саленко стали номинантами на уход на очередном субботнем голосовании. Ольга Бузова заявила, что Захар не строит отношения и любит только себя. А про Розу ведущая сказала, что парни для нее только расходный материал.

До номинирования Роза и Захар общались и флиртовали, хотя Саленко сразу сказал, что девушка подходит ему только для «волшебства» и строить с ней серьезные отношения он не будет. Захар признался, что за периметром есть девушка, которая хочет прийти к нему и эта девушка ему нравится. Обиженная Роза считает, что проект должна покинуть не она, а Захар. Девушка заявила, что ему уже хватит сидеть на проекте — у него нет отношений уже полгода. По словам Розы, Саленко уже приводили множество девушек, но ему ни одна не понравилась. Максимова считает, что Захара незачем держать ради красивой картинки при привлечения девушек. Она уверена, что тоже шикарно выглядит и может приманивать мальчиков.

Максимова против Саленко

11 комментариев

  1. А по-моему выглядит она как базарная бабка и поведение соответствует

    10
  2. А идите вы оба, крепко держась за руки!

    14
  3. Так сказали же что она уже ушла, к чему эта тема опять?

    2
  4. Привокзальная буфетчица!

    3
  5. КРИСТИНА

    😂😂😂😂ну оооочень шикарно)))))продавщица в кафетерии))))) Причем хабалистая)))

    9
    • сергей

      полное несоответсвие. неужелели рядом с мондезиром была буфетчица
      розе респект! жаль, что участники оставили именно саленко

      1
  6. Хорошо что ушла, неприятная тетка!

    2
  7. Правда я

    Шлёпанцы подбери и Саленко — нах за ворота….

    3
  8. У нее завышенная самооценка!!!

    5
  9. Я ее терпеть не могу,но как круто она прошлась по Захарке и его внешности,спустив этого самовлюбленного придурка с небес на землю.Да,пошло,хабалисто,в своей манере,но зато очень ощутимо поправила ему корону,лопатой).За это-браво.

    12
    • Скоропея Горыновна

      И я рада,что по этому козла прошлась,а то,что цинично и жёстко,так подобные ему тупицы по другому и не втыкают,особо про «присесть на лицо», если уж Кадони оторопел,значит круто чморанула,браво!!!