Розалия Райсон рассказала правду о Лене Барановой

Бывшая участница Дома 2 Розалия Райсон прокомментировала в сети уход с проекта Лены Барановой. Розалия возмущена, что Лена распускает слухи в сети о том, что ее и Юнну выгнали с проекта за употребление запрещенных препаратов. Поэтому девушка и решила рассказать всем, что за человек Баранова.

По словам Розалии, у Лены проблемы не только с психикой, но и с алкоголем. Розалия рассказала, что как-то Лена даже украла бутылку пива у Андрея Черкасова. А на одном выездном свидании Баранова выпила семь бутылок пива, а когда ей перестали покупать новое, она отправилась сдавать бутылки, лишь бы купить еще. Лена якобы даже просила приезжих туристов привозить ей сигареты и алкоголь, за что девушку ругали ведущие. По словам Райсон, все эти факты может подтвердить любой участник проекта, знающий Баранову. Роза заявила, что Лену выгнали потому, что она достала ведущих и руководство своим нытьем, враньем и попрошайничеством.

Розалия об уходе Барановой

Кроме того, Розалия поведала, что Лена Баранова дала ложные показания по делу против Ольги Сударкиной, так как Оля ее подговорила сказать, что именно Наташа Игрунова первая полезла в драку.

10 комментариев

  1. Видно было, что у Леночки проблема с головушкой

    9
  2. Сдала бутылки? Сильный аргумент! Верю

    3
    • Антонина 222

      Где на Сейшелах принимают использованную тару?

      7
  3. Положительная

    Наберут неадекватов и нариков, сколько уже в пьяном бреду с острова сбегали, всё может случиться- и несчастный случай, и в полицию попасть могут, и местные надругаются. А всё-равно, алкоголь рекой льётся, главная цель — чтобы ахались все, а потом это обсуждалось на лобных, как это нехорошо, ай-яй-яй!

    18
  4. Антонина 222

    Бухать- они все там бухают как черти. Баранова не одиночка в этом косяке

    4
  5. Да вы все там сплошь алкашня, наркоши, тунеядцы, психопаты и шл..хи. Как женского, так и мужского пола. Простите, мужчинами и девушками их язык не поворачивается назвать…

    6
  6. Кот первый

    Я давно говорил что там упой ложился на следующий упой, и так далее, без остановки.

    4
  7. неужели мы больше не услышим это нытье
    у зрителей праздник

    1
  8. Баранова всем говорила, что она избалованной девочкой росла, все крутые ребята за ней хотели ухаживать… Бред сивой кобылы, сама она лично на тете плакалась, и ноя вещала, что вещей у нее нет, косметики нет, денег отродясь небыло, что их семья бедная прибедная…. Вот лошадь Пржевальского. Врунья, больная, с речью проблемы ла и с психикой тем более… И хорошо что выгнали дуру фантазёрку!!!

    5
  9. Ульяна

    Да чтовы , мы и не предполагали, ещё про Блюма и Безуса секреты откройте!Проект говно и здравомыслящий человек туда , даже из под палки вряд ли пойдёт!

    4