Лене Барановой тяжело после ухода с Дома 2

Лену Баранову выгнали с Дома 2, но и за периметром Лена продолжает страдать. Девушка призналась подписчикам, что мечтала зарабатывать деньги на проекте и помогать маме и бабушке, а теперь ей самой нужна помощь и моральная поддержка. Она с разбитым сердцем, без денег, да еще и поссорилась с мамой.

Мама обиделась на Лену, что та продолжает обвинять ее в своем уходе с проекта и тому же говорит только об Артеме Сороке. В то время как бабушка Лены попала в больницу, ей нужна операция и деньги на лечение, а у самой мамы плохо с сердцем. Мама назвала Лену эгоисткой и сказала больше ей не звонить, добавив, что ее больше нет для дочери.

Баранова о маме

13 комментариев

  1. Позор семьи! Я вот не помню,чтобы участники проекта говорили о неадекватности другого и чтобы скинуться на лечение, там видимо совсем последняя стадия

    18
    • Людмила

      Заработает .. Вон как танцевала полуголая .. Настоящая профи-прост*тутка!А уж как по полу и мягкой игрушке елозила…Прямо чистый с*кс…. Мерзкая деваха!

      4
  2. Дрянь девка

    11
  3. Амалья

    Даже не морда, а рожа. Тварь…

    3
    • Какой же мерзкий у нее рот… Да и сама девка никуда не годная — врет, хамит беспрерывно. Но я думая она все-таки больна и больна не слабо. Такими , как эта Леночка должны специалисты заниматься — есть, где порыться

      4
  4. И всё на жалость давит… Ушла, и хорошо. Так нет же. Сейчас будет ныть, страдать и доставать всех своими сумасшедшими постами.

    4
  5. И морда просит кирпича…

    1
  6. ROSTOVA NATA

    Это ее привычное для нее состояние. Зато мы не видим и не слышим. УРА!

    3
  7. За Правду

    Таких конечно гнать. У тебя поведние просто ужас. А разговор.

    1
  8. Мурлин Мурло

    Ну какой враг научил ее так селфиться?) Ну уржаться! Уже который пост с такой рожей. Манька Облигация хренова..

    3
  9. Верунчик

    АААААААААА!!! «Сами мы не местные», дайте-подайте, работать не могу — лентяйка. Сколько их таких по периметру бродит, одной меньше — только тише. Ещё Безбородову — безголовову туда же, много соплей производит, и лицо её кривое очень уж уморило.

    2
  10. Мечты у неё конечно.. Губищу раскатала , пуговицу хоть на затылок прошивай, даже на спину.

  11. Пришивай