Саймон Марданшин: «Близится ветер перемен и новых побед!»

Саймон Марданшин готовится к новым спортивным соревнованиям по бодибилдингу и благодарен всем, кто верит в его победу.

Саймон о новых победах

Марданшин о сореванованиях

8 комментариев

  1. Положительная

    Понятно, что нужна воля и серьёзные тренировки (получается- это спорт). Но, простите, медаль за тело у мужика — это как-то уже не спорт, а смахивает на конкурс красоты у девиц, он же не быстрее всех пробежал, проплыл и т.п. Вот он стремится победить и посвятить свои победы деду, доказать уважаемому им человеку, что добился высот в спорте, но у меня на этот счёт сомнения — оценит ли дед такие достижения (медаль за тело) или у него такие же мысли, как у меня. Всё-таки, дед из далёкой «счастливой эпохи», где строили БАМ, Саяно-Шушенскую гэс, работали в стройотрядах.

    9
    • В точку!!! Именно так же хотела высказаться👍 придурки,с «достижениями».

      3
  2. Кот первый

    Ну почему ты со своими психами, всеравно такой не интересный человек. Ни твоя девушка была плесень, а ты! Такую куколку поддатливую упустил. Сам зануда! С таким характером, даже в гараже пи**юлей словишь., ни то что в клраоке какомнибудь.

    11
  3. Светлана

    А….что дальше……?

    4
  4. Он напоминает зажаренную курицу!

    8
  5. Везучка

    Ему на пальму надо! Злобный,самовлюбленный шизофреник!

    7
    • Цветочек 🌺

      Ему нужна, такая же лохушка, как Ефремова.🦍 всех своих баб бил, оскорблял последними словами и пр.- ничем от морданшина не отличался. А сейчас сидит тише воды, ниже травы, как будто его и нет на проекте — боится тепленькое местечко потерять. Вот и 2-ой обезьяне такую нужно!

      3
  6. Неприятный,злобный и мстительный,узкоглазый типок. Как бы ты не качал свои мышцы- ни умнее,ни приятнее от этого не станешь. Накачанная пустота.

    5