Саймон Марданшин: «Ровно месяц до одного из самых ответственных дней в моей жизни!»

Вчера в эфире Саймон Марданшин на лобном объявил о своем решении покинуть проект. А в реальном времени Саймон уже неделю за периметром и готовится к новым спортивным соревнованиям.

Саймон о соревнованиях

Саймон готовится

12 комментариев

  1. Везучка

    Не поняла я вчера слез домовцев при прощании с сенькой. Жестокий,злой,с завышенной самооценкой,эгоист,который изощренно унижает любого,кто попадется на его пути! Как такой человек может быть хорошим!

    12
    • Положительная

      Он просто умеет дружить с парнями. И я не наблюдала никогда, как он кого-то изощрённо унижал. Ну орал, психовал, агрессировал, но это другое. Не может быть человек только хорошим или только плохим, это в телесериалах всё просто и ясно. Вы же нашли что-то очень хорошее в Сявке.)

      8
      • Везучка

        Да он всех своих девок унижал последними словами! И руки на них распускал! Даже последней безмолвной цыганке и то нашел что сказать! А про Алену,скажу,я не ее фанатка и любимцев у меня в доме ,в принципе нет,но я вижу влюбленную ,молодую дуреху и как ее использует унитазник,поэтому мне ее жалко! А не то,что я нашла что-то хорошее!

        2
  2. Верунчик

    Вот такой вот я нарцисс!

    5
  3. Положительная

    Меня в Сёмке очень раздражает гордо-обиженное выражение лица и неуёмное стремление показать всем «вот он я какой!». У детдомовцев часто такое. Помню, в «Минуте славы» парень-детдомовец без ног танцевал, прославился, потом у Малахова маму его нашли, она не хотела общаться на камеру. И вот у него такое же, как у Сёмки, гордо-обиженное лицо с вызовом каким-то. Не возникло у меня сочувствия тогда совсем.

    7
    • Вы знаете,нейтрально к нему относилась,понимая непростое детство. Но как он относится к девушкам и сколько злобы при этом🤦‍♀️отвернуло сразу. Вот поэтому его бешенным орангутаном и назвали,неприятный он,и опасный тип,с моей точки зрения.

      8
  4. Не понятно другое: как видя всё его отношение к женскому полу, к нему могли приходить девушки?! Мазохистки что ли? Или на столько не уважающие себя?! 🙄

    5
    • Анжелика

      Каждая очередная думала, что она такая раскрасавица, что с ней он обязательно изменится.

      3
  5. Светлана

    Не верю, мне кажется скоро приползёт на проект!

    4
  6. Правда я

    А чего отключать то- у тебя нет мозга, а е@ашить мускулами в зале иль по девкам- мозга и не надо

    5