Саймон Марданшин видит перспективу в отношениях с Настей Якуб

Саймон Марданшин строит отношения с Настей Якуб, но месяц отношений Саймона и Насти прошел без «волшебства». Саймон заявил, что все идет по плану и он видит перспективу, но не хочет публично обсуждать тему близости с девушкой. Он уверяет, что доволен тем, как все идет.

Кроме того, Марданшина порадовало, что Настя вняла его советам, набралась смелости и поставила на место Марину Гаджимурадову, которая пыталась помешать их отношениям, и заявила, что не будет дружить с ней.

Саймон о перспективе

13 комментариев

  1. Положительная

    Проектная пара, она ему нафиг никуда не впала, и на будущее он её не рассматривает. Даже неинтересно за ними наблюдать, пофиг.

    20
  2. …да всё у них в порядке! Театр бабы Фисы, нет «волшебства»… я не такая… и бла-бла… Вы видели на дурке девочек-ромашек? А жеребца Саймона со сп*рмотоксикзозом? Ха-ха-ха… Верим!!!

    15
  3. Везучка

    Эта * вызвыла у меня омерзение! Сначала саймонелезу говорила о том,что она добрая и не конфликтная,что ко всем хорошо относится,а когда этот чмошник ее натравил против новенькой девченки,она пошла и с отвратительно злобным лицом стала говорить,что дружбы быть не может т к она сама это решила,а не саймонелез подтолкнул! А физиономия у нее оказывается очень злобная!

    10
    • Абсолютно верно, не такая она хорошая, у неё действительно злое, ненавистное лицо. В этой цыганке внутри гнилья и гавна дохрена, она ещё выволит своё нутро. И вообще Настя отвратительная, неприятная особа. Ей скажи сожри какашку, она и сожрёт. Она статуя, а у статуи нету … . Чего ?

      5
  4. Галина

    Ни разу не было на дурке шл*х, которые не прыгают по кроватям. Она знала куда идет. Когда приходишь на прект, заполняешь анкету, где есть строка о занятии с*ксом. Интересно, что она там написала ❓ Как можно жить с бабой в бунгало и не поволшебничать ❓ Не верю. если это так то в скором времени будет расставание!

    7
    • Волшебство у них давно есть, они скрывают, просто Саймон не хочет выставлять её давалкой, дабо её родственнички смотрят. Чикается она, как мышь тыловая.
      Кто кто, но эта девушка самая отвратная изо всех, с ней даже Саймон изменился в ту же сторону. Она Саймона не украшает, он стал слишком высокомерный, на блатной козе не подъедешь. А ведущие прям боятся её, лишнее слова не говорят, а то Саймон за неё горой, а сама Настя пустое, нулевое место.

      8
      • Везучка

        Даше,насмешили!😂😂😂😂😂😂😂как интересно мышь тыловая чикается?😂😂😂😂😂😂😂

        2
      • Везучка

        Ну ничего,она когда,-нибудь слово не то ляпнет и тут то саймонелез все о ней расскадет и распишет!☝🏻😅

  5. сансара

    Марина, хорошая девочка и у нее есть КПД на проекте, а вот у Насти Якуб даже тупое выражение лица. Вот у кого нет КПД на проекте. А эта горила накачанная, кто ему дал право оскорблять девчонок? И этот из Конго чучело страшное, глаза вылупит и орет. Уроды!!!

    3
    • Юля правильно сегодня заметилаа, что от его Насти КПД вообще нет. Вялая, не интересная и история с Мариной притянута. Этот утырок, Сема, так оскорблял девочку, что хотелось ему так вломить в его зубы кривые. Не мужик. Не уважаю таких. Сам ноль, только телом своим занимается, а за проектом денег заработать не может, просится обратно. Некчемный.

      2
  6. Эта * ещё покажет себя!
    * Ть что девственница!
    А самонд как петрушка бегает дроч.ть за бунгало?
    Семик не зря себе ручки накачал, можно каждую ночь ходить за бунгало, пар спускать!!! 😂

  7. Анжелика

    Что-то не поднимают тему на лобном о том,что Семен какой-то то не такой: с Пинчук спал в одной кровати,волшебства не было, теперь с Настей спит,а волшебства опять нет.

    1
  8. Вот кого бы проверить. Настю в отель с Захаром или с другим парнем. Захар ей уж точно симпатичен. Развести её можно, как два пальца описать. Если на неё парень надавит «давай», она и даст. Любви у этой пары нет, Насте выгодно приживаться с Саймоном, так как он Авторитет в коллективе. По ней видно безотказная, мяклая, пустая, закомплексованная, ничего она не умеет. И готовить она не умеет, а если приготовит то баланду, рукожопка. И ещё, по ней видно, ей никто не нравится, даже Саймон, ей нужен пиар. Доброй ей не идёт, злой тоже, сексуальной вообще тошнит, пассивности и комплексов хоть отбавляй. Что ей делать? Какая красивая любовь, про которую она говорила? Отстой, позор.* просто бесит.