Саймон Марданшин: «Настя — идеальная девушка»

В эфирах у Насти Якуб и Саймона Марданшина произошла ссора, и Саймон заявил, что устал от проблем в отношениях. А Настя со слезами призналась, что боится Саймона, когда он злится и проявляет агрессию. Но, похоже, пара уже помирилась, и в сети Саймон признается, что Настя идеальная девушка и он думает о будущем за периметром с ней.

Саймон об идеальной девушке

Саймон про Якуб

8 комментариев

  1. Положительная

    Я про Настю вообще забыла.) Участница-невидимка. Почему к ним такое лояльное отношение оргов? На разбор их в шоу ББ, пусть отдуваются. Заодно и не мешало бы прояснить, есть ли у Сёмки собственное жильё в Кемерово или где он там ошивался до дурки, комната или квартира, ему же положено что-то после детдома. Старенький участник, а ничего толком про него него не ясно, нашептал Орлихе про свою историю, вот пусть и вынесут всё на ББ, как это делают с другими хомяками. А с немой цыганкой он долго не протянет, туповатая девка и нет в ней животворящей энергии, ходит, как мумия. Я бы и сейчас её выгнала под песню «Прощай, цыганка Сэма, были твои губы сладкими, как вино…»

    19
  2. …хорошая и гармоничная пара… огонь и вода…

    7
  3. Светлана

    Вот такие пары бывают счастливы, он взрывной, а она настоящая леди. И будет жить в гармонии и в уважении. Если б не было любви, давно разбежались. Он с нею настоящий мужчина. Молодец!

    10
    • Цветочек 🌺

      +++++

      1
    • Положительная

      До леди ей, как до луны пешедрапом. Нет у неё внутреннего врождённого благородного достоинства, поддежать беседу не умеет, с мозгами вообще беда- не в состоянии понять, что ей Сёмка старается донести, неначитанная, неэрудированная. Простушка из челяди с хорошей фигурой, фейс- на любителя. Ни разу не видела, чтобы она волосы как-то интересно уложила, вечно физиономия завешена, как у колдуньи, и не помню даже, во что она одета обычно, никаких платьев современных. Сельпо! И вечно нюни распускает, вместо того, чтобы осмыслить ситуацию и исправить положение. Раздражает.

      9
    • Не могу промолчать)

      Светлана, извините что влезла, не могу промолчать)) хотели бы Вы такого зятя своей дочери?!? Настоящий мужчина не бьется в истерике и не бросается на свою женщину. Она плачет, что любит его и боится, а он в ответ шлёт ее на 3 буквы. А главное за что?!? Вот это называется уважение?!? Идиота кусок!
      Кулешова, Овсянникова, Хромина, теперь Настя -все по одному сценарию. Только об Настю кулаки ЕЩЁ не успел почесать как следует. Но первые звоночки уже прозвенели.
      Извините конечно за выражение, Настоящая леди после такого даже ср@ть на одном поле не села, не говоря уже о совместной жизни.
      Макака психическая.

      10
      • Не могу промолчать)) Полностью с Вами согласна!

        1
  4. Галина

    Настя очень хорошая девушка для семьи, таких на проекте нет, ей нужен такой же мужчина, типа Славы, была бы хорошая пара, прямо вижу их в паре.Саймон не ее пассажир.

    5