Саймон Марданшин: «Должна ли быть девушка СИЛЬНОЙ?»

Сегодня в эфире Саймон Марданшин вернулся с выходного и помирился с Леной Хроминой. Но перемирие длилось недолго, и пара снова разругалась, обсуждая бытовые проблемы. Парень предложил Лене убрать в комнате и постирать, а Лена считает, что он сам мог бы убрать свои вещи. Девушка возмутилась, что ей предъявляют, что она якобы ничего не делает. Саймон в очередной раз решил уйти от Лены и начал собирать вещи. Марданшин признался Иосифу, что ему тяжело в отношениях с Леной, у него опускаются руки.

Марданшин о сильной девушке

Саймон и Лена помирились

6 комментариев

  1. Я считаю, что с таким неадекватом как ты не уживётся ни сильная девушка, ни лапочка, как ты выразился. Ты — больной человек, тебе лечиться надо. Удивительно, что этого не понимают организаторы проекта. Тебя изолировать надо. Я очень не люблю Лену, но в последних ситуациях виноват ты. И не удивительно, что она не может понять , что ты от неё хочешь, и истерит от этого. . Лично я считаю тебя человеком страшным, жестоким, не уравновешанным, не воспитанным. И повторю ранее уже сказанное мною : ты рано или поздно окажешься либо в тюрьме, либо в психушке. Тебя трудно представить где то в трудовому коллективе или , например, в семье, с детьми. Ты как звереныш.

  2. Кот первый

    Его крышует Орлова, он Хромину прям в эфире назвал Оля. Потом ойкнул, неспроста! Зритель все видит.

  3. хромая дура сильная? не смешите)) она неадекватная и ты такую выбрал)) тебе нужна не тихушка а умная девушка которая будет тебя направлять а партнером с тобой быть невозможно потому что ты и сам неуравновешенный)) тебе нужен партнер умный которого ты будешь слушать и уважать))

  4. Ленка психически больная, к сожалению. Хотя внешне очень привлекательна.

  5. на фото, похоже, готовится к очередному захвату…

  6. Марина

    Умная была только Марго и умела тебя сдерживать и управлять твоими эмоциями—лучше её ты не встретишь!!!1Покайся и проси прощения у нее и будете счастливы!!!!