Салибековы поделились, что ждут второго сына!


Салибековы ждут второго сынаНедавно стало известно, что семья Салибековых ждет второго ребенка. Раньше они планировали второго малыша, когда Ролан еще подрастет, но недавно решили не тянуть с этим.

Юля и Тигран признавались, что давно мечтают о красавице-дочке, но недавно выяснилось, что и второй ребенок тоже мальчик. Но будущие родители совершенно не расстроены этому:

Тигран о поле второго ребенка

Но это не одна радостная новость, которой поделился Тигран. Пара приобрела еще одну квартиру в том же доме, где они живут и собираются делать в ней ремонт.

Тигран о покупке квартиры

Новая квартира Салибековых

Фанаты Салибековых очень рады за них. А вы предполагали, что вечно ругающиеся на проекте Юля и Тигран в итоге смогут стать такой счастливой семьей?

20 комментариев

  1. Нандита

    Я не поняла по поводу «поделились».Новость давно обросла плесенью,в церковь она ходила с пузенем.Новость,в общем,уже давно не нова.

  2. Светлана

    Новость в том, что будет сын, а не дочка.Рады за вас, ребята!!!

  3. Ну молодцы, что скажешь! Второй пацан тоже здорово! Значит третью дочку родите!

  4. Не пойму, для чего все время нас информируют о БЫВШИХ участниках?! Их ведь уже сотни. Кто когда залетел, кто когда кому изменил, кто с кем спит… Они уже неинтересны никому! Тем более эти Салибековы. Ясно, что плодиться, как тараканы будут))) доля их такая!

  5. ульяна

    Тринадцатой будет дочка, не расстраивайтесь!

  6. плевать я хотела на их новости!!! вот моя подруга готовится стать бабушкой — вот это радость!!!!

  7. Людмила

    Молодцы,кто мог поверить,что будет счастливая семья,когда были на проекте,что ни говорите,а Тигран самостоятельный мужчина,вот уже второго сына родят,жилплощадь в Москве расширяют,свой бизнес,родители Тиграна,наверное,помогают.Счастья вам,ребята.

  8. Анастасия

    Ну и молодцы!!! Счастья вам!!! Умнички, что вне проекта всё!!!

  9. Да кому они нужны?)))) уже сто лет как забыты, а все туда же, жаждут рекламы)))))

  10. Людмила

    Информация о Салибековых куда интереснее и позитивнее,чем о многих действующих участниках,надоели эти Гобозовы,Дурневы,Черкасовы,некрасивые и душой, и телом, и действиями.

  11. Не твоя

    Аня,читай оф сайт тогда,там не пишут о бывших!!!

  12. Анна Сергеевна

    Неожиданно, но позитивно. Хозяйственные)) побольше бы новостей о бывших, столько ярких, интересных личностей. И про их удачные жизни читать интересно.нынешний состав тухляков, кроме Осы васильны, не вызывает эмоций вообще.

  13. А я рада ошибаться в людях, раньше была о них ужасного мнения, обоих не переваривала. Тигран был лентяй, мямля, маменькин сынок, про Юлю даже писать не буду, близняшки были одними из самых подленьких девочек на проекте. Но вон изменились люди, детей завели, работают, любят друг друга. А Юлькин образ наверное, она больше на шоу работала, чтоб не вылететь, идти то было некуда!

  14. Анна Сергеевна,как всега умничка.

  15. За кого я действительно по- матерински рада- это за Юлю Салибекову.. Храни их Бог.Счастья и здоровья этому семейству!!!!

  16. После ухода с проекта вызывают только позитив! Не то что Гажиенко те же.

  17. Ленчик

    Ничего, родите еще девочку, какие ваши годы. А братьям будет друг с другом весело, дети одного пола более дружные мне так кажется. Легких родов!

  18. Не твоя, еще не хватало на других сайтах сидеть!))) Мне и этого достаточно. А Салибековы поднадоели и неинтересны совсем. Они и на проекте были никакими

  19. Молодцы!

  20. ну хоть из за них то не ругайтесь