Ольга Васильевна все-таки побывала на выписке внука


Ольга Васильевна побывала на выпискеНедавно Алиана с сыном Робертом выписалась из роддома. Уже тогда пошли слухи, что Ольга Васильевна вместе с мужем все-таки тайно побывала на выписке. А сегодня эти слухи подтвердились — Ольга Васильевна, действительно, была там, но одна.

К сыну и невестке она не приближалась, как и обещала, и наблюдала за всем издалека. Но потом все-таки устроила очередное шоу.

О выписке со слов Алианы и Саши:

Поведение Ольги Васильевны на выписке

Сама Ольга Васильевна тоже рассказала, что была на выписке, правда, живописала это не так ярко:

Ольга Васильевна о выписке

Гобозовы с сыном

34 комментария

  1. Февронья

    Надеюсь,собачка была игрушечной…

  2. Ахахахаха, ОВ актриса! А собачка думаю была такой же актриской, орги ей подогнали, а потом назад хозяину отдали.))))))))

  3. Нандита

    Одни междометия остались.Не в падлу ей быть униженной и оскорбленной,взывать к гуманности и состраданию,быть смешной и жалкой.
    Оч.опасная бабуля.Недооцененная.

  4. ДУРА

  5. Кащенко ждет, приготовлена отдельная палата ОВ.
    Полный треш. Неужели так и не отпустила в семейную жизнь Габозова?
    Габоз должен любить одну только маму, а какже личная жизнь!
    Устроила цирковое представление!
    ИДИОТКА!!!

  6. Анастасия

    Я думаю, что признаки шизофрении на лицо!!! Что она привязалась к Хатико?? Маниакальные уже слова и действия…

  7. Хачико — это алихамка что ли?))))))

  8. Самнамбула

    Капец, слов нет…

  9. …да орги это придумали,а Овна отработала,за что ей деньги то платят….смонтируют все в лучшем виде….стоит бедная Овна за углом дома или выглядывает из за дерева и и со слезами наблюдает,как Светка-гадюка,вся в макияжах,стройная,и в платье красивом позирует на камеры,а ее все снимают и снимают,внук то что одной,что второй на х*р не сдался,тут главное сколько времени это в эфире займет…Овну засняли думаю через пару дней после выписки,потом все это дело смонтируют и смотрите душещипательную историю

  10. Анна Сергеевна

    Оса васильна себе новый ник подцепила)) «Хачико»)) ну, что то кавказское, как ей и нравится. Она ж настоЯщая кавказко- башкирская барышня, глубоко постбальзаковского возраста.

  11. Ага, бабуля сама себе ник прямо выпрашивает, Хачико наша. ))) Вообще это просто треш какой-то. ))) Согласна с Айвой, стопудов сценарий от оргов. После истории с повешением самый зачетный.

  12. А я писала, что вижу ее фантом в кустах ))))

  13. Лилия )))) Я помню )))) Ну не могла ОВ не пойти. Вообще ее пора бы уже отправить по месту прописки, в родной Лермонтов. Уже заигралась, растеряла уважение всех, сын не хочет видеть и даже проектный водитель материт ))))

  14. Вероника

    Интересно, родился внук, а эта бабушка даже не заикнулась что подарочек купила. Пусть тебя видеть не хотят, но передать можно было бы хоть гове*нную маленькую погремушку или одежку. Но бабке это даже в голову не пришло, она деньги на покупку собачки потратила видать.

  15. Старуха совсем ку-ку!

  16. Думаю собачка игрушечная, но все равно какой идиотизм! Зачем этот цирк??? Чтобы все пожалели??? Но хочется просто покрутить пальцем у виска!

  17. Виктория

    ОВна дала маху, но Саша Асратян сволочь! Пусть не врет, что не видел мать, просто даже подойти не захотел.

  18. Ленчик

    Сценарий «Обиженка с собачкой»? )))))) Подошла бы по человечески извинилась, а не стояла исподтишка на собачках строчила глупости. Подарок бы подарила. Никто б ее не вышвырнул, если бы вела себя как нормальная. А после этой Хатико как то понимаешь опасения Алианы.

  19. Теперь такая тягомотина будет в эфирах тянутся и терется -оргам и Гарбузам деньги а нам зрителям заезженная пластинка тухлых эфиров которые смотреть противно!

  20. Васильевна уже себя ХАЧИК называла. Теперь ХАТИКО стала. Как, говорится, корабль назовешь, так он и поплывет)))… Ну раз хочется ей быть хачиком, разве кто-то против?).
    А Алиана молодец! Не подпустила к себе близко, как бабка ни пыталась!

  21. В чем прикол с собачкой и Хачико ?

  22. Уффф…, вот это другое дело, бабушка Оля… Так держать…, планку не понижать!!!!! Ну где и кто еще столько эмоций Вам продемонстрирует… Михайловский пишет Вам правильные сценарии… Вот даже мне стало жалко Кисю и Пысю…. Ужжжжас!!!!!!! , какая опасная старушка!!!!!

  23. Ленчик

    Жанна, вы Хатико фильм смотрели? Она как то ляпнула не Хатико, а Хачико. Теперь ОВну этим Хачико стебут.))))))

  24. Блин , надо думать прежде чем совершать поступки или открывать рот ! Люди среди вас таких ка ОВ миллион мне вас жаль ! Учитесь быть добрыми ко всем особенно к вашим близким ! Не желать зла никому! И бред когда говорят что возвращается все бумерангом просто напросто злых и таких мерзких людей только зло изначально и окружает и не от кого им добра и ласки получать Они сами себе гов*но сажают и гов*но собирают !

  25. Ленчик, спасибо за разъяснение ), фильм к сожалению не смотрела ((

  26. Орги наверное тут комментарии читают, от Марго, Лилии и других, а потом с них сценарий пишут…

  27. марина КУ

    Конечно, сценарий, сама бы она и роддом-то не нашла, тем более любовалась счастьем сына с камерами.

  28. Амалья

    Тысячу раз пожалеешь, что покинула проект Ксения Собчак! Она бы таких сценариев не допускала.Все было при ней и хорошее и плохое, но сколько любовных пар, сколько свадеб! А сейчас одна фикция, склоки.Вот и появляются такие сценарии с корыстными ОВ и СМ которые на все идут, вплоть до позора на всю страну. Фу!!!

  29. ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОСТАВИЛА СЫНУ ОВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

  30. старую ** не жалко а вот собачку да башку бы оторвала за животное

  31. Натали

    Господи! Уберите эту психическую!!!

  32. серия номер два «Хачико на вертолете подсматривает в окно за внуком» , «Хачико на альпинистком снаряжении лезет, как черепашка Ниньзя по стенам к внуку Роберту»)))))

  33. Екатерина

    Да не дура она. Просто бабушка с моразмом. Не выгоняйте, пусть публику волнует и смешит !

  34. А у коврика под дверью квартиры сына не пробовала ночевать? Было бы круто!