Саша Артемова: «Мужу не нужна кухарка»

Беременная Саша Артемова выкладывает фото из ресторанов, а в ответ на комментарии подписчиков объяснила, что сейчас вообще не готовит, а муж ее поддерживает в этом.

Артемова про кухарку

Беременная Артемова

18 комментариев

  1. Завистницы гадости пишут)))

    8
    • Какие завистницы? В ресторане думаете лучшие продукты? Да там на одном масле три дня жарят, а это концерогены. Любая несвежая пища это токсины для ребёнка. И не надо думать, что в дорогих ресторанах все по-другому. Бизнес прогорит, если все соблюдать. Мне так владелец ресторана сказал. Вот завидую я иногда людям, которые в медицине ни бум бум, шляется тётка с пузом, собирает микробы, цитомегаловирус как раз в общепите словить можно. Если люди живущие по принципу :не знаю, значит нет.

      18
  2. Везучка

    Ой,ну надо же,какая счстливая! Как же ей повезло с мужем! Мы все сохнем от зависти!😅 Как же любят хомяки порисоваться!

    21
    • Гульнара

      А разнесло то как на ресторанной пище…

      9
  3. Можно подумать,что в других семьях,нормальных,беременные женщины круглосуточно у плиты стоят.

    26
  4. Игарик

    Ну, вообще-то, стоят и у плиты и убирают и за детьми присматривают… Беременность — не болезнь! А вот с мелким ребеночком — времени на готовку и даже на себя — лет до 3-х нет! Вот посмотрим как ты когда родишь запоёшь — сама дома с ребёнком, а Кузин в ресторанах с бабищами отжигать будет!!!

    22
  5. Положительная

    Дурка окончательно скрутила неустаканенные мозги юных провинциальных идиоток. Зачем подписываться на домовских выпердышей, если не одобряешь их образ жизни? А у домовских выпердышей тоже, бл..ь, подача в стиле «из грязи в князи», нельзя ли попроще, без этих пожеланий женщинам есть правильную и красивую пищу в ресторанах, давно ли лаптем щи хлебала? И те и другие — потомки Шариковых, одна из них просто выучилась играть на скрипке, а так больше ничем не отличается. Бородина с выпячиванием своих сумок, картье и геликов тоже недалеко ушла. Никакой интеллигентности. Говняшки!

    36
  6. … восхищаться обилием вкусовых рецепторов? Это как? Так же, как наслаждаться многообразием зрительных?😂😂😂 ну, Шура, ну жжёшь!

    23
  7. Надика

    Пойду шаурмы у Вазгена куплю .Тоже хочу наслаждаться обилием вкусовых рецепторов !😂🤣😁

    17
  8. БараБулька

    Б**, СССС***БИСЬ В СВОЙ ЛУГАНСК СО СВОИМ УСАТЫМ НИКЧТОМНЫМ ЧМОРИКОМ. Я поражаюсь, у нас многие российские семьи не могут позволить себе даже в торжество посетить даже шашлычку, а вы 1-2 раза в ресторане.
    P.S Может мы неумеем зарабатывать?????

    9
  9. Эллина

    Шурик,ты чем гордишься?Что мужу пожрать не соизволила приготовить?Или тем, что вы едите в ресто́ранах?Я предлагаю,что большинство девушек этого чата прошли огонь,воду и медные трубы,…И СРАТЬ ХОТЕЛИ НА ТЕБЯ!

    11
  10. Ангелина

    Зазвездилась девочка…

    9
  11. Ой, что будет когда она родит? Кузин будет бегать за кашей в ресторан? Какая она, Господи.

  12. Ой, что будет когда она родит? Кузин будет бегать за кашей в ресторан? Какая она дура, Господи.

    1