Саша Артемова: «Мы с Женей уже в Москве»


Саша Артемова и Женя Кузин уже прилетели с Сейшел в Москву и скоро отправляются в Краснодар. Саша надеется, что вне проекта у них наладятся отношения.

Саша и Женя уже в Москве

Артемова в Москве

16 комментариев

  1. Саша береги свои нервы! Такая молодая ,а до психушки с такими выходками не далеко!!!

  2. Болваны выучили слово «недопонимание». И оно сразу у всех стало случаться!

  3. Ириана

    Артемова,оставайся в краснодаре..может какой армянин тебя приметит,будешь администратором в его гостинице на дому..ну мерзко на тебя смотреть же

  4. malezhik_sport

    Давай, вставай сынок,тебе тут не помогут,дело не в нас,а в тех,кто дарит нам свободу!!

  5. Вредина

    бабка шурка такая же, как катя король! зачем артемовой в краснодаре оставаться? там и без нее хватает …..

  6. Амалья

    У Артемовой злые «живодерские» черты лица, хоть и «правильные», и громкий, вечно орущий, «неласковый»голос… Она, вкупе со своим «сволочным» и сварливым характером, всегда будет для всех неприятной и «чужой». Натура у Сашки такая навсегда, и возраст тут не при чем. С возрастом все только усугубится… Будет она старой «каргой».
    Какая музыка?! Какая, тем более, скрипка?!!! Вранье…

  7. какая же она нуууднаяяяяяя

  8. любовь

    Амалия,не надо обобщать,что для всех.По мне так Сашка в миллион раз приятнее,чем «Несволочные,несварливые ,неорущие с «ласковыми голосками»,»приятные и «нечужие»,»прилично себя ведущие»-«молоденькие красавицы» Гозя и Деряба.ЧЧто ж у каждого свои приоритеты.

  9. Бросай употреблять грибы

  10. Амалья

    любовь, я Сашку ни с кем не сравниваю… Просто высказываю свое мнение лично о ней, наблюдая и слыша ее… Гозя и Деряба, для меня «отбросы общества»… Ни разу никого не сравнила «друг с другом» -всегда высказываюсь о конкретном участнике проекта.

  11. Татьяна

    Мерская лживая злобная баба шура.!!!!!

  12. любовь

    Астория,прочла сегодня откровения бывшего оператора.Может реальное лицо,а может и нет.Просто он написал то,о чем мы давно догадываемся,Нет уже точно знаем.О сценарии,о распределении амплуа «героев».Хомяки просто соглашаются играть ту или иную роль,а если,нет-на выход.А мы копья ломаем осуждая,оправдывая или сочувствуя вымышленным страстям.Правда есть одно НО.Если человек не склонен к тому,к чему его насильно принуждают,он долго не сможет играть.Или сломается или маска прирастет настолько,что станет второй натурой.Наверное у тех же Гози и Дерябы(Уж не могу я без упоминания о них)хабальство в природе,поэтому им и играть нетрудно.А Артемова все же другая и ей трудно в надетой шкуре,вот и срывается и истерит.По хорошему ей валить надо и причем срочно.

  13. Мадонна

    Артёмова не хамло?особенно после её ,,х соси,Глеб,, ?!

  14. Сашенька, как там институт культуры поживает?

  15. Мадонна, ну разве это хамство)))) так, шалость) а нужно было «глубокоуважаемый Глеб, не соблаговолите ли Вы..» Так он не поймет же) а так быстро и четко! Молодец, девочка, с волками жить как грится

  16. задолбали тупыми перелётами туда сюда!бабла наверно немеренно на пустую езду тратят орги