Ольга Бузова: «Мы с Димой давно поняли, что хотим жить в своем доме»


Ольга Бузова рассказала о своем загородном доме, о котором они давно мечтали с мужем. Сейчас Ольга и Дмитрий приступили уже к внутренней отделке дома.

Бузова о своем новом доме

Внутренняя отделка дома

Бузова в новом доме

21 комментарий

  1. Урррра, с розетками разобралась!!! Я не верю своим глазам!

  2. Гардеробная для нее и комната одежды для мужа….Венец словотворчества…Госпожа и Хто? Это, как раньше до Революции, значились каморки прислужние што ль?

  3. Отлично. Главное, чтобы все туфли поместились. А то сносить дом придется…

  4. Февронья

    Тут же будет собираться вся наша большая семья.(с)Бузова
    Видимо,собаки тоже в счет…

  5. Маргоша

    Лол и Кровосос, как всегда улыбнули своими комментами! Без юмора великие планы и грандиозные свершения Бузовой воспринимать довольно сложно.

  6. Добрая

    А для собак комнаты?

  7. malezhik_sport

    Моя огромная гардеробная и комната для одежды Димы,ппц.Вот после таких слов видна вся любовь…

  8. А туалет походу на улице.

  9. Вика, они не какают и не писюют. это же звезды

  10. Молодцы)))) Я рада за ребят)
    И не говорите,что вы не хотели бы иметь свой дом с гардеробной,не поверю=)

  11. Бузова забыла уточнить, что в доме будут жить Димкины дети и внуки.)))

  12. Изергиль

    Мы бы радовались, если бы такую мечту осуществил простой учитель, врач, инженер или строитель. А не псевдозвезда, которая зарабатывает огромные деньжища обсуждением чужих похотей на лобном.

  13. Изергиль, Ну то что она трудоголик,тут я думаю спорить и не надо. Да и если помните,она так же как все в 18 лет пришла на шоу. Девочка смогла и пробилась в эти псевдозвезды, как вы говорите. Но мы сами их делаем, есть спрос -будут и предложения. Не зря же уже 11 лет проекту…

  14. Да, что ни говорите, а Бузон — молодец!

  15. БабаЯга

    Да, мы сами их выдвинули в *звезды* — говорим, пишем, шлем СМС. Откуда деньги — да от нас же! Народ, ну поумнейте что ли когда- нибудь, хоть смс-ки прекратите слать

  16. Изергиль

    Белка, трудоголики — это люди, создающие реально полезное для общества, а именно, то, что вы кушаете, одеваете, пьете, где живете, создающие автомобили и строящие дома. Без них вы умрете и вернетесь в каменный век. А вот почему такие зарплаты у певичек и ведущих — не понятно. И на месте Бузовой, не хвалилась бы покупками в кризис.P.S.Я не завидую. Я возмущаюсь несоответствию КПД в общество и уровню жизни.

  17. Изергиль, Певички,ведущие шоумэны тоже создают вещи,только другого характера-они нас развлекают,делают нашу жизнь не серой и угрюмой. Иначе мы были бы роботами без чувств.дом-работа-дом. мы же ходим на концерты,смотрим развлекательные шоу и так далее-это тоже труд,только другой. Не думаю,что сниматься под камерами по 12 часов это так-фигня.

  18. А трудоголички на трассе?… Стока работают.., стока работают…, себя не жалеют… А домов у них таких нетути…. А Оленька…., на лобном посидит…, чушь помелет…, потом дерьмецо пошьет…., цацки плпстиковые толкнет… Трудоголичка наша…. Все дело в низком вкусе основной массы населения…., которым всякие дешевки своими поющими ж* пами настроение поднимают…, и одевают их в хлам …, называя это брендами….

  19. Малежик, а вы считаете, что должно быть наоборот????)))

  20. молодец, Оля)

  21. Петровна я

    Ну, шо, пусть строит. Хоть чем то полезным занята. Не все ж сводничать на дд. Хотя, как видим, это весьма недурно оплачивается))