Саша Артемова: «Подготовка идет полным ходом!»

Саша Артемова поделилась, как идет подготовка к свадьбе с Женей Кузиным. Саша призналась, что свадьба будет роскошной и обойдется больше, чем миллион, выигранный в конкурсе.

Редакция Дом 2:

Саша о платье

Саша о расходах

Где будет свадьба

Свадьба Кузиных

10 комментариев

  1. Вот обещала брату, что никогда нигде не напишу, но не могу держаться больше. А хорошо ли ты спишь по ночам, убив маленького внутри себя, как только узнала, что кастинг на проект прошла? Все то тебя знают как ц*лку из дома 2, но у тебя есть очень темное прошлое…. Бумеранг, шурка, бумеранг не за горами…..

  2. ДД капут!!!

    Фигасе))))

  3. Пышную свадьбу играть много ума не надо, а вот прожить в крепком браке, мозги то нужны, которых у нее очень мало…будет потом пилить Кузина ,, я же жена,,!

  4. кошка ошпаренная

    Так и хочется закричать Саша, остановись, не надо! А потом думаю, не стоит, пусть лучше Артемова в это вляпается чем какая-нибудь другая, хорошая девочка

  5. С Кузей…, надо .. по- тихому замуж выходить…..Шоб …. потом…, по- тихому разойтись … через год….

  6. вот хоть убейте, но НЕ ВЕРЮ я в его любовь к шуре

  7. Галчуча

    Вот дебилизм,помноженный на понт,неискореним…Альтернатива — свадьба в Москве…Вот это да…это идея..Учитывая,что родня по всему Союзу раскидана…Из Новороссийска в Москву, *…С такими выпендрёжами и мульёна не хватит…Клоун и его собачка….