Саша Артемова рассказала про свои тяжелые роды

На днях бывшая участница Дома 2 Саша Артемова стала мамой — она родила дочку. В сети Саша рассказала историю своих родов, признавшись, что они были непростыми и закончились кесаревым сечением.

Артемова про тяжелые роды

Кузин с дочерью

12 комментариев

  1. Ужасно инфантильная женщина, строящая из себя крутую. Всю беременность писала всякую ахинею — что ест в три горла и только в ресторанах; плаценту она не то на лицо класть, не то есть хотела; ночами ходила в супермаркет за продуктами, реклама сама собой. Не тем голову забивала. А по теме — рожать сложно всем, у каждой свои особенности, но мало кто ноет на весь мир.

    26
  2. Поздравляем, что закончилось все хорошо!

    25
  3. Светлана

    Поздравления, ещё раз поздравляем! Счастья, счастья, счастья, дай Бог всем здоровья!!!

    8
  4. У меня было экстренное кесарево. А потом долго мучило чувство вины — очень хотелось, чтобы ребёнок родился естественным путём. Это чувство вины пройдёт со временем. А сейчас я верю Саше, всё это гормоны… Перетерпеть. И наслаждаться материнством. Только здоровья и счастья вам, девочки!!!

    8
    • Екатерина

      Никогда не пойму, как может быть чувство вины перед ребёнком за выбор родоразрешения. У меня тоже было Кесарево, только плановое. Так было нужно нам обоим: мне и малышу.

      9
    • Я ребёнок, который родился неестественным путём, и мне не холодно, не жарко, что меня вытащили из живота, а не из одного места. Поэтому я вообще не понимаю, что вы написали.

      4
  5. Умница)) всё страшное позади! У всех роды бывают разными. У кого то 15 минут и всё, а у кого и так как у Саши! Желаю здоровья тебе Саша и вашей доченьке! Главное всё закончилось хорошо и все живы! И ты Саша молодец.

    4
    • Ипатий

      У меня жена родила за 20 минут первого пацана.Так неудобно было перед врачами,потому что перед этим она выпила почти целую бутылку сухого белого вина.Ей так хотелось и попробуй откажи,сразу истерика.Привёз в роддом немного поддатую жену).Всю беременность никаких спиртных напитков.А тут бац — хочу вина.Выпивает и орёт»Щас точно рожу».Думал прикалывается.Но всё равно повёз в роддом на всякий случай.До этого мы уже ездили туда 2 раза с такими же «щас точно рожу»))

      15
  6. КРИСТИНА

    У меня так же было все. Сутки мучилась со схватками,а матка всего на 8 см. открылась. В итоге раскресарили. Ничего,все заживёт,пройдет. Сейчас у меня замечательная доча,13 лет уже прошло) а шрамик от кесарева совсем не виден даже. Артемову не люблю ,но по-женски ее очень понимаю

    2
  7. Стимулиция охрененная штука..от слово охренеть)) оооочень больно когда стимулируют,а ты ещё и покорчиться даже толком не можешь потому что игла в вене торчит. Понимаю сашку,натерпелась девка. Здоровья

    3
  8. Тоже не люблю Сашку,но очень понимаю по женски… Здоровья и удачи маме и девочке!

    2