Саша Артемова: «В интервью мы поделились нашим семейным делом»

Саша Артемова и Женя Кузин дали свежее интервью для журнала и рассказали, что готовятся к открытию семейного дела, стоматологии.

Артемова о семейном деле

Саша и Женя в журнале

27 комментариев

  1. Ну какая накуй стоматология…

  2. Любовь

    Опять будут пиарить чью-то стоматологию , всем это ясно и понятно. Какие из них стоматологи? Полный бред.

  3. Долго смеялась,вроде давненько что -то было по этому поводу,неужели свершилось?)кто,кто тот безумный,чья это идея?Ребят,уже приелось-салоны красоты, клиники,волосня ,ногти,ресницы,магазины, а да,еще строительство, ну придумайте что -то новое…замахнитесь на более серьезный бизнес-откройте гостиницу,авиакомпанию,в конце концов-частный морг)))

  4. Психбольницу лучше откройте!!!
    Клиентов искать не надо — все причастные к дому 2!

  5. А я поздравляю,молодцы!!!! Ну не ужели вы думаете,что они сами станут за бормашины и будут лечить зубы.Этим займутся профисионалы своего дела.А они….А они будут денежки считать.Молодцы!!!!!!

    • Блин,а мы грешным делом подумали,что сам Кузин возьмется за бормашину или слепки с зубов снимать будет….если ПРОФИСИОНАЛЫ будут лечить,то точно никому не советую эту клинику)Ясно,что будут лицом этой богодельни,не более того.Хорошо,если денежки считать будут,а не убытки,клиник таких сейчас развелось на каждом шагу, не думаю,что народ туда валом пойдет

      • желчью захлебнетесь, нельзя так

        • Не будут они денюжки считать, тем более чужие, дадут процент за рекламу и то, в зависимости от ее эффективности. Клиника видно полуподвальная будет,с врачами из ближнего зарубежья, раз на поклонников хомяков расчет делается.

    • БАНКА ОГУРЦОВ

      согласна с Ольгой.Правда думаю,что к этой умной .кстати,мысли их надоумили родители скорее всего.Но если ты владелец клиники,ты должен шарить в других делах,как подобрать качественный персонал,инструменты и технику,снять помещение+бухгалтерские дела.Сейчас пригласить человека.который шарит во всех этих бумагах проще простого.Когда я с мужем открывала строительный магазин.Я была полностью тупарылая и вообще не знала.как и что.Как с документами,кассовыми апаратами.У нас знакомые тоже предприниматели магазины одежды у них.Все объяснили.посоветовали нужных людей,которые за небольшую сумму научили меня.И сложного то ничего нет.

    • вот именно, ПРОФИСИОНАЛЫ)

      • а если ПРОФЕССИОНАЛЫ, то нормально тогда?

  6. Красавцы……..удачи вам во всём и берегите друг друга……*

  7. Ульяна

    Медецинское или косметологическое учереждение может иметь только собственник, который имеет медицинское образование, иначе разрешение на открытие такого учереждения не выдаётся! Что брешут, на кого рассчитано?

    • Они могут открыть ИП и выступать в качестве Работодателя

      • А кому это надо? Врач сам может открыть ИП, лечить и себе в карман все складывать, если есть инвестор, то прибыль делится с ним, а не с тем, кого в качестве рекламы пригласили.А то они по 8 лет учатся, чтоб на Кузиных работать.

      • Ульяна

        Они не могут открыть ИП медицинского профиля, наоборот кто-то из медиков может открыть такое ИП, а они могут там работать дворниками!

  8. какая стоматология.они хоть знают сколько стоит оборудование,это миллионы,а Артемон с кузей еле денег наскребли на квартирку за МКАДом,опять лицом будут ,вот и весь бизЬНЕСС.

  9. Антонина

    Если не будут сами вникать в лечебный процесс, то с голой * опрй останутся, ибо врачи стремятся мимо кассы себе в карман побольше положить

  10. Ой,ну опять реклама:-)) Ща им за рекламу виниров понаклеят и будут они на каждом углу кричать о крутом уровне некой стоматологической клиники.
    Образования никакого,а все в бизнес лезут. Так сразу нефтеперерабатывающий завод открывайте,что уж мелочиться:-)

  11. Б.
    Вот поражает такой бред
    ..чтоб открыть дело надо хоть как то к нему принадлежать…хоть мед.обр.иметь…абсурд

  12. Вредина

    Торгуют таблом мерзким своим. Прогорят, как пить дать

  13. Сказочники! Также, как пынзариха открывала сеть своих маник. салонов! 🤣

  14. Сто пудов врачами там будут работать мигранты, подметающие до этого дворы. Чтобы профессионалы пошли в клинику Кузина и Артемовой??))))

  15. Я как стоматолог могу сказать, что действительно так бывает, что открывают клиники люди не имеющие к стоматологии отношения. Но это конечно странно т. к надо разбираться в этом хоть для своего бизнеса. Может они просто снимут помещение и установят оборудование и будут сдавать кресла, как тоже делают, но это не особо прибыльно. Ну люди пытаются найти себя, может у них и получится. Удачи им.

    • Ольга, всякое бывает, когда встречаются профи и инвестор, там хороший союз в результате. Но это не о Кузиных, которые со своим умишком замахнулись на многомиллионный проект . Им просто не верит никто, поэтому такие комментарии.

  16. Да смешно, куда вы лезете? Прогорите. Я тоже по первой профессии стоматолог, по второй юрист. Мы с мужем открывали этот бизнес, сами там работали и нанимали людей, неприбыльное и проблематичное дело, продали к чертям. Убивает самоуверенность и глупость некоторых домовцев! Вон, берите пример с Кузнецова и открывайте фирму по надуванию шариков, это ваш уровень.