Алексей Купин: «К сожалению, Саймон больше не участник проекта…»

После ссоры с Леной Хроминой Саймон Марданшин покинул проект. Уход Саймона стал ударом для Лены. Девушка призналась, что у нее депрессия, она плачет и почти ничего не ест уже несколько дней. Лена мечтает о встрече с Саймоном и его возвращении на проект, но боится, что их очередной конфликт может закончиться трагедией.

Саймон больше не участник

Майя об уходе Саймона

Купин и Марданшин

12 комментариев

  1. Стероидов меньше жрать надо ,а то внешне типа качок а истерики мама не горюй

  2. ТатьянаN

    А Лена думала за счет Саймона эфиры и топ себе наполнять? Перегнула, сейчас гнет линию безумной любви. Поняла, что никому не нужна проекте, никто не хочет иметь злую, неопрятную, неласковую, вечно в депрессняке и орущую с перекошенным лицом бабу. На разок в койку может и хотят, а связываться с такой на проекте нет. Сейчас вытягивает , чтобы орги привели назад Сему, только и всего.

  3. Шакалов стало так мало на экране.гоните их

  4. ..»веселый и добрый ..»-он ничего не перепутал?

  5. » Весёлый и добрый парень » — это про Саймона? За все время ни разу не видела его доброго лица. Даже его улыбка похожа на звериный оскал, потому что глаза при этом всегда остаются напряженными и злыми. Скорее всего не он ушёл, а его «ушли». Вообще то его могли и к уголовное ответственности привлечь, чему я была бы очень рада. Это социально опасный тип, и все равно он окажется в тюрьме, это только вопрос времени.

    • ТатьянаN

      Полностью согласна, что уж веселый и добрый парень — это прямо в десятку попал. То-то мы обхохотались при его мелькании на экране…

  6. Толь от вас не избавятся .Пора тоже домой к Иринке.

  7. Мы думаем, что вас с Поддонком давно гнать надо.

  8. ещё бы ты смылся со своей всем давалкой и было бы счастье

  9. Славу богу!убрали этого урода!

  10. Все СИЗО и тюрьмы переполнены такими вот » веселыми и добрыми» парнями) Ему пока везет, но это всего лишь вопрос времени, если не научится себя контролировать, что вряд ли…

  11. вот и хорошо что нет и вам туда дорога))