Саша Артемова хочет свадебное платье за 450 тысяч


Женя Кузин еще не сделал предложение Саше Артемовой. А она уже присмотрела себе свадебное дизайнерское платье за 450 тысяч и надеется, что будущий муж купит ей его.

Мнение зрителя:

Мнение о платье Артемовой

Артемова хочет платье за 450 тысяч

Видео из эфира:

23 комментария

  1. Беременная Санька, беременная! Всё ясно.

  2. Физдипёкла

    Ну,это нормально для домовских невестушек,мечтать и растрепать всем о платье за пол ляма,а потом тихонько напялить рекламное за пятихатку и молчать в тряпочку! Плавали-знаем)))))

  3. Санька, карякинское бери, от дизайнера! у нее все равно без дела пропадает.

  4. А сценариев больше нету! Поэтому у всех одно и то же

  5. Надо Кузьке делать свадьбу на Сейшелах. Там платья не нужны вообще. Можно из пальмовых листьев набедренные наряды смастерить, а на голову половину кокоса. Можно нудистскую свадьбу. Бобёр будет рад! Можно нацепить акваланги и сочетаться в бассейне…

  6. Еще одна прынцесса луганская

  7. Джинджер

    Ну так скрипку ж продает, вот пусть и возьмет себе на платьишко! В старину платье невесты себе сами шили или родители покупали…

  8. Истерики потому что с истериком живет. Он же орет постоянно. Саша — мазохистка.

  9. Ну пусть хоть за границу съездит..В Германии у молодых дизайнеров красивое свадебное платье за пару тысяч евро прикупить можно! А оставшиеся деньги на лечение нервной системы пустить.

  10. БабаЯга

    Хотеть не вредно, и можно, и понятно. Но от кого, бабашура, очнись однако

  11. Ну вообще свадебное платье родители покупают невесте…вот скрипку дорогущую мамам загонит и платье прикупит своей подпольной олиХархше истеричной

  12. Наталия

    Да она у Рапунцель по ходу научилась «плакать» без слёз.Какая-то бездарная игра для зрителя.Даже сегодня,когда она после своего гундоса про платье и свадьбу начала «плакать» и ушла,все засмеялись,и она тоже заржала.
    Короче задолбала бабажура Шура своим «пафосным идиотизмом»…

  13. Ну будущий точно, но не Кузин)

  14. Вредина

    голож*пая хочет за боХатую прокосить? а ничего, что придурок кузин АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ?!

  15. Грех смеяться над убогими…. Впервые увидела на видео Сашуню и этого огрызка с усьями…. Свадьба…, это ж конечно хорошо… Но…, видно …, главное…, это свадьба… А потом уже неважно …. Вот реально…, пусть покупает за 450 тыров …, с такими мозгами раз пятнадцать будет за муж за идиотов ходить….. И на круг платье не будет таким дорогим… А для одного раза …, конечно, дороговато……

  16. Светлана

    Сашка скорее всего беременная, Кузин ляпнул в однои из эфиров, что свадьба в ноябре, куда бы так торопиться, да и засобирались они в россию тоже быстренько. Платье за 450 тысяч — неоправдано дорого, пустая трата денег, ну если хочет, как раз с продажи скрипочки… Я вообще в шоке от бабенок проекта, рассуждения такие на счет денег и подарков как будто у них мужья миллиардеры! Одной платье за 450 тыс, другой шубы с машинами, у третьей квартира за 50 тыс — задрипонька. Очнуться пора дамам, они сами как задрипоньки, перекачали титьки с губами, лохмы наростили и все — давайте нам бабло и подарки, а сами даже разговаривать не умеют. Все поголовно говорят: «я ЗА ним скучаю», «я ЗА это говорю», ЗА!!! Из каких деревень понаехали?! О нем, о ней, об отношениях, но не за!..

  17. Мадонна

    Вот дура,предложение ещё не сделано,а она уже губу раскатала на платье за полляма.И какие претензии к Кузе?Мамку раскручивай на платьишко,это ее обязанность.А Кузнечик твой только обязан себе лично костюмчик обеспечить.Увы и ах.

  18. Светлана, многие из них из Незалежной, там так и говорят «за тобой скучаю, говорю за..» Деревни тут ни причем. Хотя это никак не оправдывает их хабальство и недалекость.

  19. Алёнка

    Дура украинская, с претензиями! И чего они все на ДД лезут?

  20. Аленка, а их больше никуда не берут. И это хорошо.

  21. Амалья

    …хотеть, баба Шура, не вредно, но хочешь, это не значит, что получишь…

  22. и ваще за каки таки «заслуги»??? за 450 захотелось, за 451 не хочеца?!…

  23. Мадонна, а у нас на Кубани платье невесте жених покупает. И мне покупал жених, и у подруги сын покупал,и мой племянник, и дочке подруги тоже жених платье покупал.
    Другое дело, что Саша дура дурой, но это уже не исправить.