Саша Артемова ждет ребенка

Саша Артемова и Женя Кузин скоро станут родителями — Саша рассказала, что она уже на 6 месяце беременности.

Саша о беременности

Артемова беременна

22 комментария

  1. Я за ребят очень рада,счастья вам и здоровья малышке,лёгких родов

    19
  2. Положительная

    Ну и молодцы! А то чего-то долго не было известий о пополнении в семье. Интересно, где они живут?

    9
    • +++ и на что, Кузин ведущий так себе, нормальных отзывов совсем нет.

      2
      • Положительная

        Надыбала инфу про Кузиных: год назад купили двушку в ЖК в Новой Москве за 5 млн. без ипотеки, без отделки на 12 этаже (есть фотки, она сама про это пишет). В ремонт хотели вложить 2,5 млн. За полгода до этого Кузин подарил Сашке авто Инфинити. Он свадьбы, мероприятия проводит. Везде мотаются отдыхают, всё ОК.

        13
        • я сайты агентств и с отзывами смотрела, нет о нем ничего хорошего, очереди на него нет, а кто заказал, недовольны остались, косячил во время проведения мероприятия. Поэтому интересно, на что живут. То, что она пишет не есть правда.

          2
          • Положительная

            Как Пынзари, Романец с Гусём, которые не умирают на работе, а колесят по курортам и покупают квартиры, и как другие домовцы — за счёт рекламы. А вы думаете, что Бородина каждые 2-3 месяца по заграницам, гелендвагены меняет на зарплату? Зарплата только на содержание её дома идёт, на школы, кружки, няньку и мелочи типа Картье, нарядов, обуви, рестораны. Про Бузиху и говорить нечего, её концертная деятельность особых доходов не приносит, эта фигня нужна ей для пиара на всю страну. Пынзариха себе пластические операции за границей делает, не работая, и Пынзарь без конца колесит к ним.

            2
          • За счет рекламы, да, согласна, Пынзарь не просто так в трусах по Турции бродит с перевязанной мордой, все ради денег, Романец вообще всех нае..на шоу, выдав себя за миллионеров, не колесят они, кстати, уже сто раз про их фотошопы писали.У них так, на съем и на жратву, максимум за рекламу. Я имела в виду, что как ведущий Кузин не в фаворе.

            2
  3. Положительная

    У Катьки Колисниченко муж- Алексей Солодовников 29 лет, рост под 2м, брюнет, ничего такой на фейс, с лёгкой небритостью. Занимается или дизайном торговых точек, или торговым оборудованием. Фаны пишут про то, как они узнали)) смех) сравнивали фотки каждого в инсте по мебели в отеле, шторам, дате пребывания каждого там).

    5
  4. Светлана

    Поздравляю, всё хорошо, не волнуйся! Очень рада за вас, счастья, здоровья всем вам, благополучия и всего самого наилучшего. Молодцы!!!

    9
  5. ТатьянаT

    Очень хорошие ребята.Счастья вам.

    14
  6. Вот честно,не вызывают негатива,как в основном все участники дурки,я вообще перестала смотреть,раньше было интереснее и приятнее,а сейчас одни шлюхи,и недомужики,и смеюсь,все в основном типо бизнесмены, модели,итд.успешные люди туда особо не пойдут,а там одни халявщики, ничего не представляющие в жизни.

    8
  7. Кот первый

    Красивый будет ребёнок. Оба нИчего родители.

    13
  8. Блонди

    Ой молодцы! Хоть одна позитивная новость.
    Очень рада за них. Счастья и здоровья!

    11
  9. Очень рада за них, умнички.

    9
  10. НаташаN

    Саша, молись за малыша и все думы пройдут!! Все будет хорошо! Лёгких родов и помощи Божией!

    6
  11. Мила В.

    Счастья вам !!!

    6
    • Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Саша ты умница, а Женька наш любимчик!!!! Красотулички!!!!

  12. НаталияK

    Молодцы! Все грамотно сделали:сначала квартира потом дите.Не то что всем известная парочка.

    4
    • Положительная

      Парочка вовсе не промахнулась, на воле в декрете жили бы на одну зарплату, а на Дурке- аж на три, да каких!

      1
  13. Антонина 222

    Поздравляю от всей души!