Саша Бусыгина покинула проект


Саша Бусыгина покинула проектСтало известно, что Саша Бусыгина, которая пробыла на проекте совсем недолго, решила по собственному желанию покинуть шоу.

В последнее время Саша пыталась добиться взаимности от Никиты Кузнецова. Но Никита пользовался девушкой за балдахином, а объявлять себя парой с ней не спешил. По слухам, Саша решила уйти, потому что расстроилась, что Никита выставил ее легкодоступной, разболтав всем, что она отдалась ему в первую же ночь.

Саша с Никитой

А симпатию новенького Артема Саша отвергла, предпочтя бегать за Кузнецовым.

Фото со свидания Саши и Артема:

Свидание Саши и Артема

11 комментариев

  1. Везучка

    Какой же мелкий нынче мужичок пошел! Так этот «трудолюбивый» альфонсишка и просидит в ДД за балдахоном жо пенсии! Мерзкий тип!

  2. Доната Бейтc

    Надо было с этим новым мальчиком отношения строить. Была бы красивая пара

  3. Хорошиий девачка была.

  4. А чего Козявкину из кожи лести да на романтики тратится если девки такие легкодоступные сами в очередь за балдахин его тянут и орут : ну делай же со мной что хошь -18 мне было! Исполнят свою мечту и валят с проекта!

  5. ДД капут!!!

    «выставил легкодоступной»!!! а ты какая??? нет, товарищи, так мы далеко не уедем. Я просто не понимаю, как можно лечь в постель с совершенно по сути незнакомым мужчиной!!! можете меня поднять на смех, но по мне это не то что не любовь, даже не симпатия. Просто похоть. Животная. И если у нас сколько-то там процентов молодежи вот такие «животные», о каком будущем вообще мы можем рассуждать. И не устану повторять: это смотрят подростки!!!!!

  6. И потом вот такие как Бусыгина, уже за 10 лет выросшие на просмотре Дома, туда приходят и себя так ведут…

  7. Нандита

    Зря репутацию свою в дерьмо засунула…Внешне очень милая и приятная.А то что ушла из вертепа,правильно.

  8. Натали

    Очень приятная девочка! Без губ-грудей-волос приделанных! Жалко.

  9. ну если ему в первую ночь все дают ,значит умеет уговаривать,на что-то они же все клюют.глупышки,а может это дамочки с*ксом заинтересовать хотят,да только паренек уже вас таких знаешь сколько видел,он уже и сам не знает,что ему нужно,что его удивит.
    наш мир одной ногой в темноте уже,не любви,не искренности,не уважения,не привязанности,похоть и вседозволенность,летим в тартарары….
    ведь проект,это отображение нашей жизни,все тоже самое и за воротами,если не хлеще!!!!!
    печалька 🙁

  10. Кот первый

    Молодец, успеет отмытся! И не плохая по характеру!

  11. Жаль, единственная приятная на внешность. Глупенькая, правда, и серенькая, но хоть симпатичная. А на остальных смотреть противно.