Гобозову нравится Саша Бусыгина?


Гобозову нравится Саша БусыгинаНедавно Саша Гобозов вернулся на Поляну навеселе и, зайдя в женскую спальню, стал флиртовать с девушками, шутить, целовать их в щечки и бросать в них подушками.

Многим зрителям показалось, что особенно рьяно Саша приставал к новенькой Саше Бусыгиной, осыпая ее комплиментами. Спьяну он даже заявил, что если бы не жена, он бы построил с Александрой отношения.

Фанаты проекта сразу вспомнили бывшую участницу проекта Надю Хомич, на которую похожа по типажу Бусыгина. Надя очень нравилась Гобозову, но в итоге он предпочел Алиану.

Фото Александры и Нади:

Сходство Саши и Нади

Возможно, Гобозову действительно нравится новенькая, и под воздействием алкоголя он не смог скрыть своей симпатии.

16 комментариев

  1. Астория

    Правда похожи. Я помню Надю, очень достойная была девочка и быстро ушла, умница.А эта Саша уже «проявила» себя с Кузнецовым. Не удивлюсь, если она когда Габоз разведется, станет с ним «строить».

  2. Что уже своя не так привлекает за балдахином -перекормила в свое время!

  3. А мне кажется, что девушки не похожи, все притянуто за уши про типаж. Просто Падлик — это похотливый алкаш, который руководствуется исключительно инстинктами и готов запрыгнуть на любую шалаву.

  4. Какая разница похожи или нет, просто Гобозов бабник и его только могила исправит, нажрался, с женой в ссоре и его натура полезла наружу! Если бы я увидела что мой муж так с другим девушками играется, дала бы в лоб! И обе девушки Надя и Саша эта, красивые, на мой взгляд в разы красивее Алианы.

  5. Аминка

    и разве после этого можно сомневаться, изменил он или нет. Он как был бабником так им и остался

  6. Нандита

    Просто Алианка оказалась доступнее,вот и вытянула свой джокер(ржу) в лице неразборчивого в связях Габоза.А так вертеп процветает.

  7. У Гобоза, всё закономерно,по старой схеме….Также от Ермачихи срулил. Вроде как и в отношениях ещё с ней был, а зажигать на поляну с новенькой Сокол поехал…Алиана для него уже отработанный материал, да и сын ему не нужен особенно. Ну, есть и есть……

  8. ульяна

    Он не бабник, он грязнуля и суёт свою похоть куда попало, ни одна приличная женщина или девушка на одном гектаре с ним ср*ть не сядет!

  9. Лосиха тяжеловес и вонючая к тому же, не моется неделями, надоело ему нюхать ее миазмы, на свеженькую и чистую девочку потянуло.

  10. Малина

    Ну да, что у трезвого на уме…

  11. Елена ! Ну дала бы ты ему в лоб — застыл бы он на недельку а потом за старое -не изменишь этим характер уже мужика которому четвертый десяток и он считает» звездой» себя телепроекта -мы то знаем цену этой «звезде»!

  12. Что то Гарбуза стало много здесь -Али как шефредактор знать начала его рекламировать что бы терка о них была!

  13. ДД капут!!!

    и чем же это они похожи? тольок тем, что обе симпатичнее его благоверной? а насчет отношений- у него все построение- перепих на одну ночь. На большее он не способен, так как дефективный и слабоумный.

  14. Кот первый

    Влияние друга Куни, Гобосрян даже лысеть стал как он! Уже пол головы спереди вылезло! Нашел еще одну недолекую малолетку! Будут вместе стареть, с мыслями из своей песни!

  15. Я если честно ржала глядя тот эфир. Пьяный Гобоз такая няшка. ))))) Но на месте Али бы убила эту няшку. ))))

  16. Ленчик

    Да, эти две девочки намного красивее супружницы Гобоза. И лицо, и фигуры, Али неуклюжая лосиха, здоровая, сутулая. Ее Сичкарь хорошо в эфире приложил, кода напомнил, что до Гобозова она никому на проекте не нужна была.