Саша Черно: «Больше всего ненавижу про себя ложь»

Сегодня в ночном эфире поскандалили Марго Овсянникова и Саша Черно. Саша заявила, что парень Марго, новенький Данил, «тухлый», его не слышно и не видно. Обиженная Марго заявила, что парень Саши тоже «тухлый» и припомнила историю на острове, где в отеле без камер мужчина предлагал Черно деньги за «волшебство». Саша якобы обсуждала с ним эту тему, но мужчина в итоге заявил, что денег у него с собой нет. Возмущенная Черно стала кричать, что Марго врет, и хотела наброситься на нее. Парни пытались удержать и Сашу, и Иосифа, который сначала держал Сашу, но потом и сам в ярости побежал к Марго. Овсянникова сбежала из дома, но Саша пообещала, что все равно доберется до нее.

Избежать потасовки с Сашей Марго не удалось — Черно оттаскала девушку за волосы, найдя ее в вип-доме. Но и после этого Марго со слезами подтвердила, что не врет и все было так, как она говорила — свидетелем того разговора на острове был Саймон Марданшин.

Черно про ложь

Конфликт Черно и Марго

23 комментария

  1. Такое вы позорище… не девушки, и даже не женщины, а бабы рыночные, прожженные, каждая по своему.

    • ROSTOVA NATA

      А мы не любим финансовых аферисток и нечистоплотных баб… Что делать,

  2. Сейчас увидела случайно этот инцидент, где бешеный бегемот нападает на Марго… Что могу сказать- зона по тебе плачет, черно… хотя иногда такое чувство, что ты ее уже прошла. Ну ничего, еще все впереди, там и п… ды получишь, да и похудеешь заодно. Тебя лопатой пере.. бать давно пора, мерзость.

  3. Дыма без огня не бывает.шрэк.не думаю.что Марго врет.реакцией подтвердил бегимот. почему ее не выгоняют за драку.ужасная была картина.бедная Марго. Блин.почти стихи получились😂

  4. Быдло-баба и все этим сказано. Конечно никто ее выгонять не будет, это там норма. Но когда 120 кг. вонючка бьет 50 кг. это даже их не беспокоит. Как этот Иосиф может с ней быть, у меня в голове это не укладывается. Она по всем фронтам никакая. Про фигуру молчу, ему нравится складки перебирать, это его фетиш, а вот ее гнусный характер, гундосинье и вечное недовольство всем, это ад. Иосиф беги.

  5. ЕленаЗв

    Противная бегемотиха! Пусть тебя до 200кг раздует! Я полностью верю Марго!

  6. МаринаM

    Как Черносвин будет жить за периметром в социуме? Ведь она всегда права, мнение остальных даже не слушает, подруг нет- она их предаёт и кидает на деньги. На работе может подставить любого. Страшна в необузданном гневе, её не остановить.

  7. Кот первый

    Её не сбрасывать вес надо было браться, а набирать. Вот этой бы свинье самое то для шоу было бы. И деньги платить не надо, и орегинально.

  8. Вар-Вар-Варвара

    На Шароварова вон тоже — олень да олень, значит ему тоже можно косить всех направо и налево, пользуясь своими габаритами. А Черно в клетку к слонам, пусть там пробует быдлячить.

  9. блюайс

    Да не ты ли корова валялась на острове как дохлый тюлень везде . Хватала за яйцы этого бедного армяшку чуть головой в трусы не залезла. Еще ее видите ли ложь смущает. Это чистая правда. Прям правильная такая ПО-ЗО-РИ-ЩЕ ходячее или лежащее или валяющееся.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  10. блюайс

    Заявление в полицию за избиение МУТИРОВАНЫЙ МАМОНТ,

  11. Справедливая

    Черно место в тюрьме,там и похудеет и общество будет ограждено от этой быдло-бабищи.

  12. Полное позорище.Вонючая прос**тутка со звездой . Не уважает никого.Сколько можно ее терпеть.Уже тошнит от нее.
    Где эта армянская семья которая смирилась с этим позор (Черно это позор).

  13. Владимир

    Классный комментарий, особенно мутированый мутант.Я тоже удивляюсь,раньше с проекта выгоняли за драки,а сейчас держат Черно,а может им зоопарка не хватает,Черно как раз из зоопарка сбежала.

  14. Вар-Вар-Варвара

    Не забываем, что Йосик тоже на Марго кидался. Еслиб не толпа участников вокруг, баба-мастодонт и недобаба-недомужик вдвоём бы на одну девчонку кинулись. Йосичке, как обладателю мужского отростка между ног, позору больше, чем вагонетке Черно, которой природа по чистой случайности этот отросток присобачить забыла.

  15. А где же супер преображение??? На Черно волшебство не действует?

  16. бабуля

    Че за куриная ж*па у Черно на голове?

  17. Марина

    Этого бегемота на цепь посадить,чтобы не могла людей калечить!!!!ей по любому надо наказание придумать,она уже оборзела,а орги рады стараться—еще по и10000 платят за каждый кг похудения—вы что,одурели совсем, пусть жрет пока не лопнет от злости и жира!!!!отвратительное создание!!! и йослик туда же,что то на мужиков не бросается,а на хрупкую девочку попер вместе с бегемотом —наказать обоих!!!! а то,что Марго правду говорила,даже не сомневаюсь,такое специально не придумаешь на эмоциях—это мгновенная реакция на нанесенную обиду!!!

  18. Я тоже верю Марго! Черно очередная простытня…

  19. Мамонт думала ей звезде теперь платить за с*кс будут,в очередь встанут олигархи😂

  20. Пончик

    Вот была бы Черно в таком прикиде как на этом фото,в отеле, глядишь и нашлись бы у мужика деньги…а так, скорее всего Марго отбила клиента у Черно ( а может, и у Йоси!), вот они вдвоём и накинулись на неё, вспомнив упущенную выгоду…потому как любой кипиш, кроме голодовки, Черно ( и не только)принимает на «ура», лишь бы мелькать своей толстой задницей на экране.