Саша Черно: «Это был всего лишь нервный срыв»

Саша Черно поделилась с подписчиками, что у нее уже хорошее настроение и она настроена на новую жизнь.

Саша про срыв

Саша в настроении

15 комментариев

  1. ЗлаяТетка

    А как называется та часть тела за которую он держится?

  2. Саша, ты омерзительна в своей прилипчивости и навязчивости, нервный срыв тут ни при чем. По всей вероятности ты и до проекта так вешалась на парней, так будет и после проекта. Сейчас тебе ещё труднее будет найти парня, от тебя будут шарахаться, так как вся страна видела, что отвязаться от тебя очень сложно . Ты не можешь не понимать, что твоя внешность на большого любителя. Но ты могла бы компенсировать это другим : женственностью, чистоплотностью, нежностью и так далее. Но ты же как слон в послужной лавке, раз ломали все, что можно. Это ведь не только на острове, и на поляне ты была такая же прилипчивая. Про Иосифа отдельный разговор, того и мужиком можно назвать с большой натяжкой.

  3. Угу. Скажи это через пару дней.

  4. Милена

    Не срыв, а позор на всю страну

  5. Вроде как Иосик уже простил ее и они вместе. Хорошая зарплата требует жертв…

  6. Нервные срывы бывают у каждого, но далеко не каждый себя ведет так омерзительно. Показала просто свою сущность базарного быдла и прилипчивой дешевки.

  7. Амалья

    У тебя не «нервный срыв», а каждодневное хамство, хабальство, наглость, грубость, идиотизм. А еще ты, вечно орущая, визжащая и воющая жирная тетка, а еще грязнуля- неряха и т.д. и т.п.
    Не женщина ты Сашка, а невоспитанное ни разу ЧМО-ОНО. И придя на проект, показав здесь на всю страну свой, типа «нервный срыв», состоящий из всего вышеперечисленного, ты свела на нет шанс, устроить свою судьбу за воротами…

  8. Блииин.она скоро кого ни то убьет.а потом скажет.что это всего лишь нервный срыв….Ооой..Ужас.ужас…..Бедный ослик….

  9. Видно и Купин получил задание Бегимота пропиарить! Фу! Омерзительна!
    У меня есть знакомая — молодая девушка её комплекции. Похудеть пробывала, но не получается. Так у неё отбоя от кавалеров нет — оана очень мила в общении, нежна, приветлива, культурна и ЧИСТОПЛОТНА!!!!! А эта жирюга возомнила, что Иоська просто её собственность — машет пальцем перед лицом, указывая что делать а что нет, да и открыто опровергла его слова типо я свободный и делаю что хочу — свободым ты не будешь!
    Одно непонятно — как терпит это и почему молчит еврейская мама?

  10. Ещё. Сценарий с беременностью Бегемота очень неудачный.
    1. Он уже неоднократно повторялся.
    2. Для девушки с таким лишним весом всегда проблема забеременить.
    3. Иоська недавно высказался, что хочет детей — получай!

  11. Жировой фартук

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*