Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС?

Уже несколько дней Саша Черно говорит о своем желании родить ребенка как можно скорее на проекте, и Иосиф Оганесян наконец с ней согласился.

Хотя скандалы в паре не утихали, но сегодня Иосиф красиво извинился перед Сашей, одарив ее букетами цветов. А в сети прошел слух, что пара к тому же еще и подала заявление в ЗАГС, но правда ли это, пока неизвестно.

Иосиф извинился

17 комментариев

  1. Верю в то, что они любят друг друга. Но при этом думаю, что их брак при таком поведении обречён.

    5
  2. Совесть

    Такая гадость.

    4
  3. Совесть

    Ваша заливная рыба…все это д*рьмо без комментов. Тьфу.

    4
  4. Всё! Пропал парень! Просто не ведает, что творит — сожрет его бегемот! Конечно, очень сочувствую ему, но, как говорится, мальчик взрослый, пусть делает, что хочет.

    6
  5. Йося, ты мазохист.

    4
  6. Ульяна

    Безмозглые, слонихе необходимо провериться,как правило с таким ожирением либо совсем не рожают по мед. показаниям, либо рожают с патологией,хотя зачем к врачам, самая страшная патология у слонихи это слабоумие и оно явно просматривается и без врачей!

    8
    • И потолще рожают норм детей. А у худышек сплошь и рядом зпр как минимум,дцп часто и прочие врожденные и наследственные заболевания. Да,лишний вес это неоспоримый фактор для непрогнозируемых последствий для ребенка. Но. Возможных а не обязательных.

      2
      • Худышки богатырей рожают, а у полных гипоксия плода с раннего срока из-за постоянного давления у матери и выкидыши .. Не у всех, есть природная полнота, Черно же нажрала вес. Гинекологи не любят таких полных пациенток, репродуктологи вообще первым делом вес согнать велят, потом возьмутся бесполодие лечить. У меня соседка врач высшей категории, разворачивает с порога таких бегемотов.

  7. Сколько же Йосе заплатили? Он её не любит, надо быть такими же тупыми как организаторы этого ШОУ, чтобы верить во всё это Truth

    4
    • А вы что-никогда не видел подобных пар? Мало жизненного опыта

      2
  8. Хана непарнокопытному.. Бег

    3
  9. Ёся так и будет смотреть на других баб!их брак распадётся

    2
  10. Какая любовь! Проектная история!Хорошая зарплата!

    5
  11. Да прибьет этот бегемот Йоську рано или поздно, иначе и быть не может. Если уж под камерами, где Йоська вообще ничего предосудительного не делает, и то получает постоянно от Грязно, аж плачет бедняга! 😂😃😁 А что будет вне проекта?

    3
  12. А за что он извиняется?Видимо за то,что она его душила на Сейшелах и материла…вот и правда,осел-мазохист.Классная парочка)))

    3
  13. Это домашнее насилие, она его бьёт и склоняет у сэксу, при этом постоянные угрозы, Осел боится за свою жизнь и жизнь своих близких, он не может уйти, под угрозой смерти,….. Ха. Ха. Ха!!!!

    2