Черно и Оганесян подали заявление в ЗАГС

В эфирах Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают спорить о рождении детей. Саша всерьез настроена как можно скорее родить, чтобы проект оплатил ей роды и многое другое. Но вот Иосиф не готов к детям и не понимает, почему Саша настаивает на этом. Черно уверена, что ребенок станет для них мотивацией добиваться чего-то и больше зарабатывать.

А в сети появились новости о том, что Саша Черно и Иосиф Оганесян уже подали заявление в ЗАГС — свадьба назначена на 22 декабря. Подачу заявления пара отметила с друзьями в ночном клубе Москвы.

Черно и Оганесян в ЗАГС

36 комментариев

  1. Ребенок не укрепляет отношения, больше всего разводов у пар, чьему ребенку не исполнился год. Рушатся даже крепкие пары. Это именно тот случай, когда — ожидание и реальность.. И ребенок не мотивирует на свершения. Он мотивирует сбежать в лес и ПОСПААААТЬ!

    22
    • Согласна, ребенок должен быть желанным, мужчиной, имеется в виду. Иначе не выдерживают они все эти трудности и валят.Проекту не позавидуешь. Черно им дорого обойдется, такую тушу каждую неделю на анализы будут гонять.

      8
  2. Это вот на сколько метров ей приходится отступать назад, чтобы быть визуально меньше Йоси?

    26
  3. Да уж!Ослик скатился ниже плинтуса!бедные родители!позор семьи!!!

    6
  4. Марина

    Думаю из брак, как и у большинства пар из дурдома, развалится

    10
  5. Натали

    А почему мы зрители должны смотреть на этого орущего бегемота еще несколько лет, пока она деньги зарабатывает? Орги думают, что нам это нравится что ли?

    10
  6. А мне даже Иосик противней, чем Черно. Все время на камеры посматривает хитрыми глазками, специально Жирно доводит, чтобы она еще больше орала. Продуман!

    14
  7. Везучка

    Бегимотина,если ты йоську до загса дотянешь,считай ты везучая! Больше ни один мужик с тобой рядом не встанет! Но сомневаюсь,что йоська совсем отмороженный!

    16
    • Правда я

      Йослик жадный до безумия и никогда не видел денег- готов на все, но работать не будет

  8. Все! Хана Ослу!! Мышеловка захлопнулась! Вот до чего бесплатный сыр доводит!

    15
  9. Господи, какая ж баба безмозглая. Грязная, жадная и дурная…

    18
  10. Справедливая

    Родня этого Осла наверное в полном шоке… Дрищ за деньги готов любить жирное, потное, грязное, вонючее истерично чучело. Было бы поделом этому недоумку, чтобы после росписи со свиньёй их проводили бы за ворота и пусть бы жили на вольных хлебах. А то Жирно планов громадье настроила на пару лет вперёд. Всё желает жить за счёт дурки и ребёнка родить лишь потому, что проект его всем обеспечит. Фу.

    21
    • Да пусть женятся, детей рожают сколько хотят, только пусть все это происходит за проектом. Хотелось бы посмотреть как эта парочка выйдет из ситуации, оставшись один на один с проблемами — жильё, денежные средства, помощь по уходу за дитём и прочее. Вот это было бы действительно ШОУ, а так, как сейчас и самый последний безрукий дурак будет жить-поживать и добра наживать. Неинтересно и противно.

      6
  11. Когда уйдут с проекта и браку конец. Если она здесь все мозги съела ему,а там он терпеть не будет.

    4
  12. Осла небось в Загс в цепях привезла, с кляпом во рту, Осел попал!!!

    16
  13. Туфелька

    чистой воды сценарий отрабатывают

    6
  14. Положительная

    Чухно просекла, что Сявке светит 3 млн. декретных (инфа с других сайтов, Рапе дали 1млн) и зарплата у беременных и родивших больше (у Рапы- 200 тыс). Вот и решила Кабаниха урвать свою порцию, расшевелив тугодума Йосла.

    15
    • Я тоже считаю, что это самая главная причина для деторождения. Действительно, очень подходящий момент, чтобы хапнуть как следует с проекта, ну а ребеночек — просто досадное приложение к очередной авантюре Черно

      8
  15. Кот первый

    Сбежит перед регистрацией и сделает из этого шоу. Черно будет истерить и выть, а он улыбаться. Я бы так на месте осла сделал, раз такая жопа случилась! Ревущий бульдозер в свадебном платье это зрелище!

    27
    • Анастасия

      Я бы даже своё время на эфир потратила, чтобы посмотреть на это😂

      3
    • Реально,ревущий бульдозер,четко подмечено,вызвало естественный смех.от себя добавлю:люди не стремятся к развитию,не читают,не путешествуют.что у них останется в их личной истории за эти годы?блевотина одна.

  16. Черно в свадебном платье-жуткое уродство,особенно рядом с дистрофиком Йосей. Ржачное будет зрелище,карикатурное. Это при условии,что найдут столько материала,чтобы пошить платье на слонопотама.

    13
  17. Ладно, ок, с Черно все ясно, но ж блин походу вы стоите друг друга

    2
  18. кабаниха довела моську до загса и до смерти моськи осталось четыре шага

    7
  19. Любовь

    Надоели и тот и другой, такой бред. Неужели так позориться и позорить свою семью можно за хайп и деньги? Мерзкие оба.

    13
  20. Вот Черно мерзкая ! Значит, мы ребёнка родим, а содержать проект будет, а то мы то не в состоянии. …. Только надо бы ещё добавить, что мы то ущербные, не состоявшиеся, ни на что не способные. Вернее способны только на то, чтобы жрать, спать, сношаться и тявкаться. Дебилы ! Расходы при рождении это ещё так себе. А вот дальнейшее воспитание и образование будет требовать колоссальных затрат. Вы надеетесь клад найти ? Хоть бы вам дали пинка под зад да выгнали с проекта, уж очень вы отвратная пара.

    11
  21. Странно слышать когда у нищебродов, не побоюсь этого слова, такие запросы. Обсуждали Черно и Блюменкранц роды, насчитали 700 тыс. на роды! Ребята, спуститесь на землю, простые люди же как-то рожают?! И «хочу все самое лучшее для малыша»… смешно слышать, вот я хочу для своего ребёнка самое лучшее — я работаю не покладая рук, и почему Черно так уверена, что коллектив против них не проголосует?

    8
    • Ну она же в Лапино напланировала роды,она же медийная личность,в палату бегемота нужно завезти через черный ход,топовые же участники)))

  22. И хорошо, ну лет 5 отсидишься там — дашь лучшее, а дальше что вы ребёнку дадите с такими запросами? Слышала как Черно клянчила у Еси духи, «дешевые за 6 тысяч». Японский бог, человек, который до жопы в долгах считает 6 тыс дешевкой! У меня зп 150 тыс. минус налоги, у супруга также, но я не считаю туалетную воду за 6 тыс. дешевой!

    8
    • А а как же все ее высеры по поводу того что тратит на себя в месяц по 50-80 тыс?

  23. Елена66

    Еся Черно- позорище. Как бы хотелось, чтобы он услышал фуууууууууууу от мужчин кавказа.

  24. Везучка

    Страшно представить эту жиробасину в свадебном платье!🤦‍♀️

    1
  25. Вредина

    Скорбь армянского народа.

    1