Саша Черно и Иосиф Оганесян заключили пари

После недавней ссоры с потасовкой Саша Черно и Иосиф Оганесян заключили пари — Саша не должна ругаться матом, а Иосиф не должен поднимать не нее руку.

Тот, кто нарушит условия пари, отправится «в ссылку» на Сейшелы. Правда, чтобы пари не было слишком строгим, Иосиф и Саша назначили слова-исключения, которые можно говорить — «дебил, дурак, тупой, с*ка и б**». Видимо, совсем отказаться от взаимных оскорблений и ругани парочка не может.

Пари Черно и Оганесяна

12 комментариев

  1. …ну, что хорошего можно ожидать от дочери уголовницы?

    10
  2. Леночка

    Когда свинопердун Толик открывает рот, лично мне хочется взять баллон монтажной пены и залить ротовое дупло жиробасине. Во-первых, чтобы не слышать пиканье, когда это существо пердит и орет матом, во-вторых, голос у жиробасины просто ужасен, как и р*жа, как и все остальное, в-третьих, это верный способ жиробасине похудеть, хотя это чудовище и пену сожрет и не подавится(.

    17
  3. сергей

    дом2, достаточно ставить экспиремент над человеком. мне жаль этих двух персонажей(

    3
  4. Мила В.

    Семья фриков ! Дурачок и хабалка !

    3
  5. Амалья

    Хорошее наказание -Сейшелы. Йосик, обязательно воспользуйся -лупи Хряка ежедневно. Представляешь, отдохнешь от хрюнди на острове, как нормальный человек…

    10
  6. Кошмар🤦‍♀вот же быдлосемейка…

    5
  7. тут исключений достаточно, чтобы обидеть человека))) а в качестве исключения, Иосиф не руку, а ногу поднимать на неё будет?)))

    11
  8. когда эти ублюдки целуются — мысленно все рыгают

    8
  9. Б@. Задолбала их тупорылая игра на камеры.блевать тянет. Переключать задолбалось тнт из за них и мурены. А осел сегодня ну таааак блевотно исполнял. Я переключала переключала.а они не кончаются и НЕ КОНЧАЮТСЯ!!!! Сколько можно над нами издеваться??????!!!!

    4
  10. Везучка

    Это ж надо,придумать слова,заменяющие маты,но не исключающие обидную суть?! Ну животные,ни больше,ни меньше! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️А донести суть просто без оскорблений вообще не можете???

    7
  11. Высокие отношения в любящей паре. Видно от большой ,взаимной любви , уважая и ценя , они и называют друг друга -сукой, бл..,дебилом….

    4
  12. Орги!хватит уже долбанутых показывать!одна и та же тема!а что вы не пошлёте работать Купина Капаклы а уж норкомана Безуса и подавно ему алименты платить надо!Саленко уже пора на панель зря губы что ли качал!этих двух горил Майдезира и Мардашина домой на пальмы собирать какосы и бананы!посмеялись на йоськой и хватит!а то смотреть противно сидит морда жирная Вован и требует деньги конченая тварь!!

    4