Саша Черно: «Какой же ажиотаж вызвал этот эфир!»

Саша Черно ответила зрителям, которые бурно обсуждали эфир «Дом 2. Разбор» в эту среду и смелый образ Черно. Саша станцевала для Иосифа танец в одних трусах в гриме под леопарда.

Саша про ажиотаж

Черно о своем выходе

10 комментариев

  1. До этих пробок ну никак не доходит, что кому всё равно, тот не доказывает упорно, что ему всё равно))

  2. Киса воробей

    Я как представлю, что у родственников Саши еще есть и коллеги ро работе, и соседи. Вот стыдно то как им должно быть теперь встречаться с ними. А доченьке насрать.

  3. Викусик

    Е**я , с*ка не позорь родителей ни своих ни в конце концов есиных

  4. Ей всё равно ….. А насиловать эстетический вкус зрителей это нормально ? На доме-2 всегда были молодые и красивые девочки , а что сей час, эта кортавая , жирная и не молодая Донцова , это висячее пузо Черно и не только пузо , там просто горы жира , которые нам демонстрируют во всех ракурсах , Тристановна * с длинным носом и толпой ж*пой . Это телевидение или цирк уродов ?

  5. Людмила S

    Отвратительное зрелище.

  6. С*сяндры можно было бы в лифон положить. Если так хотелось так выйти то хоть бы не так страшно смотрелось

  7. Татьяна

    так и показывай свои жиры где-нибудь за балдахином,не надо на всю страну выставлять непотребные телеса свои,от вида которых просто блевотня подступает…

  8. Леопард-красивое, грациозное создание…Почему именно его решили об*срать? Костюм гиппопотама был бы уместнее на этом теле.

    • В точку!+++++) Бегемотиха отвратительная!Это позорище просто, я понимаю, что они деньги отрабатывать должны, но не до такой же степени себя опускать на всеобщем обозрении. Вообще куда кактится этот мир? Проект себя полностью изжил. Вчера вечером были какие-то дебильные посиделки под названием Сплетницы. Ужас, тупой юмор, Бузова там с Бородиной пытались острить и Орлова подпряглась, вообщем отстой полнейший!

  9. Да это на твои телеса всем все равно,неудачница-жирдяйка по жизни,никому нахрен не нужна,кроме хитрого арменина на проекте,и то ради денег и эфиров,он с тобой спит.а потом блюет в туалете.