Новые фото со свадьбы Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко

В сети появилось еще несколько фото со свадьбы Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Одна из них выложила сестра Ольги, а другие зрители.

Рапунцель с сестрой

Дима и Ольга

Жених и невеста

33 комментария

  1. Сандра

    Ну, Бли, блю, б* лебедь! Что за платье 😮

  2. Марина

    И это платье стоит пол миллиона,офигеть,за что такие деньги.

  3. Киса воробей

    Видно, как Ольга балдеет и счастлива. А Дима, верю, что счастлив, но очень стесняется, и хочет скорее свалить от любопытных глаз.

  4. Такое впечатление, что над Цылей поиздевались. Причем все и сразу. На башке кошмар, в платье она больше на курицу смахивает, чем на лебедя. Тата все таки шикарней выглядела.

  5. Анастасия

    Фотки- огонь!😂

  6. Валентина

    На 36 году леб** нашла Лоха. Платье на голове у нее тоже что и в голове.Мозгов как не было так и не будет.Пишет чтоб помогли материально.Слышишь лебл** иди работай.Правда ты не чего не умеешь как только теребоньку теребить.Тереби дальше натеребишь еще бабла.Только везде болтала что такая упакованная а свои денежки если они есть не достала.Все Лошка разводишь.Ну тебе за твои эти обдирания достанется от жизни еще ой ой как.

  7. Викусик

    Блин бабе 30 лет а она все в принцессы играется, какая нафиг принцесса лебедь????? Оояяяяяя очнись тебе уже 30

  8. Что за жуткое платье!!! Цирковой костюм!!!!

  9. Викусик

    Лучше бы в жильё эти пол ляма вложили а наряд можно было бы и в сотку уложиться и покрасивее купить , ой дура ой не могу

    • Да ему цена 1500 рубликов в базарный день.

  10. а потом она это платье будет продавать!)

    • ЕкатеринаK

      Она сказала не будет! Это плохая примета

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Что делают двое в оранжевом на голове у Рапы на втором фото? А на третьем зачем рожки даме пристроили? Какой идиот снимал?

  12. Ободрали бедных кур домовского курятника, чтобы Рапке платюшко за пол ляма сварганить.

  13. Я поражаюсь фоткам. Поехали бы в красивое место и сделали ктасивые постановочные фото.
    Столько красивых парков и усадеб в Москве и Подмосковье!
    Это лучше, чем фото на Красной площади, да еще и с посторонними людьми

    Свадьба, конечно, не фонтан, но дело и не в деньгах, а в подходе к данному вопросу.
    Не думаю, что они об этом мечтали. Хотя, зарабатывают на ДД неплохо.

  14. Платье из подкладочной ткани, перья из подушки, Димачка в несуразном пиджаке… Поистине, королевская свадьба)))

  15. Валерия

    ну, расчет был не на красивые фото, а на ажиотаж и узнаваемость.
    кто озвучил, что 75 млн смотрят дурдом2???
    видимо, по расчетам оли, при виде ее люди должны были кричать, визжать, просить автографы, фотографировать бренды, вся эта кутерьма должна была попасть в срочные новости первого канала, а также во все звездные новости.

    в реальности, повторюсь, не берусь их обсуждать и критиковать, ибо грех над убогими смеяться, кроме жалости никаких чувств не вызывают, поэтому желаю, чтоб они все-таки были счастливы друг с другом и самой рапунцели поменьше пафоса и вернуться на грешную землю, где более, чем 75 млн россиян глубоко наплевать на нее и ее брендовость.

  16. Платье плохое

  17. ЕкатеринаK

    А это сестра наверно ее на 1 фото,,,симпатичней чем она

  18. Такие жалкие людишки. Оле желаю только одного — вылечить голову, это без шуток. Диме не лениться, а найти работу. Пусть не бешеные деньги огребать, но честно трудиться. Тогда возможно что-то похожее на семью получится. Про платье я даже говорить не хочу… я думаю, это просто стеб над нездоровой Рапой.

  19. чудо в перьях

  20. платье дешман

  21. Конечно цена платья намнооого меньше заявленной. Если платье может стоить пол ляма- значит у него должно быть имя дизайнера-портного… Ну милая скажи..может Зайцев шил или Юдашкин???? Нет. Аааа. В Мытищах купили. Ну-ну там только такие и продаются по стоимости средней иномарки. Где же еще. Не в Париже же заказывать. Дура и Врушка.

  22. татьяна

    Романец написала что платье бюджетное и ей отдали бесплатно за рекламу и туфли тоже!

  23. НаташаM

    *Ну нравится людям и платье и прически, ну счастливы они! Зачем их пару поливать грязью? Это их счастье! Их семья! Счастья им большого! *

  24. Николь

    Позорище

  25. МарьСанна

    У них хоть такое позорище, сейчас свадьбы не по карману, и не каждый может себе позволить, это уже роскошь.

    • Так ведь почему такая реакция на их позор — Рапа вечно рассказывает, какая она роскошная, привыкла к бешеным деньжищам. А по факту они нищеброды, придумывающие себе сказочку

  26. Есть дешевые платья, пошитые какой-нибудь обычной теткой из ателье, но они смотрятся красиво и хорошо подогнаны. Я своей дочери на выпускной в дет.саду заказывала платье по собственному эскизу. Рапа просто пролетела, доверившись оргам, наряды у новобрачных как издевка. Фотосессия на Красной площади-отстой полный. Не свадьба, а колхоз на выезде.

  27. Платье-тряпка…крой отвратительный, швы грубые и тянут, перья неопрятные. Такое дешевое платье смешно выдавать за дорогое. И все бы ничего…ну дешевое и дешевое…кому какое дело? Возмущают гнилые Рапины понты и желание из окружающих сделать дураков.и

  28. НадеждаN

    Я так понимаю,что платье должно было соответствовать определенной тематике…от лебедей остались только перья и несуразное безвкусное платье на белой вороне-неудачнице.