Саша Черно: «Мне нужен макет семьи простой»

Саша Черно поделилась с подписчиками, какой она видит свою будущую семью.

Черно о семье

Черно про макет семьи

31 комментарий

  1. Слышь Черно изчезни!отвратительный ты участник!твои слезы ещё впереди так что не тужься!посмотрим на твою жизнь после проекта!

  2. Принцесса Анастасия

    Жрать без разбору и не следить за собой, это не индивидуальность, а лень

  3. Кот первый

    Задолбала!

  4. Редиска

    Не дочитала,вспомнила засраную комнату…Это она там ест халявное ,а за воротами сожрет свое и мужичка своего,а потом будет истерить — все очень просто.

  5. Как можно поставить на пьедестал такую, как ты ? Страшная внешне, ленивая грязнуля, хабалка, мошенница. Если извращенец Йося женится на этом животном, то на второй день будет послан на три буквы не тогько он сам, как обычно, но и вся его семья , включая родителей. Для этой бритой паханши авторитетов не существует в принципе.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Правильный выбор! Эта шавка отвечает всем твоим требованиям. Живите счастливо!

  7. Верунчик

    Глядя на Черно, таскающую за волосы Настю, хочется взять лопату, размахнуться ииии как вмазать ей по спине. Какая там семья? В тюрьму, паханом — это да, это само то. И причёска подходящая.

    • ЕленаЗВ

      Черно надо посадить в клетку, как на Сейшелах сажают. Посадить на недельку и жрать не давать

    • Согласна, отвратительно было на это смотреть…паханша(мелькнуло в голове)! И почему — то это опять не обсуждалось на лобном, все замяли…боятся ее что ли, такая кабаниха и прибить может- » слон и моська»

  8. Амалья

    Так и ищи Шунька себе кабана для «простой семьи»! Что ты в Йосю вцепилась? «Не слышит», «не понимает», а главное НЕ ЛЮБИТ. И никогда не полюбит, и не женится. Да на тебе и никто не женится, потому что ты, это громадная навозная куча, состоящая из -хамства, мата, быдлячества, поросячего визга-ора и другого дерьмища. Женщины в тебе НОЛЬ! И дело не в твоем весе и прическе (хотя она -фу!), просто ты Шуня, вечно смердячее, ОНО…

  9. Слушайте, неужели все закроют глаза как Черно повела себя с Настей?! Она опасна для общества. Какая семья нахрен?! По ней тюрьма плачет, хотя, возможно она психически нездоровый человек. Или она рассчитывает, что родители Иосифа увидев это поведение встанут на ее сторону????

  10. Ещё надо прочитать законы по поводу сцен насилия в утреннем эфире…

  11. стопроцентная тюремщица эта кабаниха……выдрать ей со второй половины головешки патлы нарощенные и пусть бродит эта свинья, никому ненужная, по поляне

  12. Пусть выгоняют за Настю ее — там и похуже
    портили мебель

  13. ЦиТаДеЛьЗлА

    Паханша… 🤢🤮

  14. ЕленаЗВ

    Все рассуждения о том, что должны ей и ни одной мысли о том, что ты сама должна своему мужчине. Рано или поздно от тебя отвернутся ВСЕ и ты будешь пропадать в ненависти и одиночестве!

  15. Тот случай, когда мордочка мопса милее и красивее лица человека.

  16. А я ржу с уродки! Именно ее как уродку и воспринимаю. Которая выкидывает коленца..Эдакая карлица-жируха, завораживающая физическим и моральным уродством)) Я еще знаете чего хочу? Саша, услыш! Залети от Йоси! Тогда еще тебе все рейтинговое время!)) И подвинешь саму Рапу!)) И сама брендом станешь!)))

    • Ей с таким весом трудно забеременеть будет, да и в последнее время она жалуется на недотр@х

  17. Непробиваемая, невменяемая дура! Какой на фиг пьедестал для такой как ты? Любой пьедестал не выдержит, рухнет. Тебе нужен муж тракторист из сельской глубинки, тогда ты получишь счастья по полной и лопатой про меж глаз, с тобой никто там нянчиться не будет. И эта жизнь как раз для тебя, подходит и к внешности и к дебильному характеру.

  18. Слушайте её , ты жиробас кого нибудь вообще в своей жизни слушаешь, ну да чего отвратная бабища, аж до блевоты . Нужно быть просто извращенцем, что бы с ней семью создавать

  19. маринаS

    Чтобы тебя слышали — надо научиться самой слышать. Чтобы тебя любили — попробуй любить сама. Ты требуешь, чтобы в тебе растворились… А сама то ты кто… Придурь скоро кончится и что останется: пшик… А Йося плохо закончит , если останется с тобой. Да и не выдержит нормальный человек возле тебя. Ты о любви кричишь, а ты в глаза ему загляни… ему же жить не хочется. Мне его мать жалко.

  20. Тебе не 25, а все 45. Хотя я много знаю женщин в теле кому 45, так они выглядят моложе и приятнее, чем ты стремное ..бище!!!!!! Ты чудище!!!! На тебе п*дла в колхозе пахать надо, жиробасина безмозглое!!!!! Сгинь нечистое с проекта!!!! Ты опасная для общества, таких как ты нужно в специальном бараке держать в клетке!!!! Чернуха ты обнаглевшая, жаба болотная!!!!!

  21. А за Настю Толстихину ты мр*зота ответишь. Если ее сын увидел как ты оттаскала ее мать, ты будешь проклята!!! И за проектом ты ответишь за всё от многих кому ты сделала больно!!!! Такие как ты долго и счастливо не живут полноценной жизнью, тебя жизнь накажет.

  22. ROSTOVA NATA

    новое прозвище «королевы» дурки-Сало!!!!!

  23. Как сегодня хотелось, чтобы Настя Кочервей ещё раз взяла в руки сковородку и со всей мочи заехала по лысой башке этого свинослонобегемота, когда она Настю за волосы тащила!!! Вот аплодировал бы стоя!!!

  24. А ещё в следующий раз, когда она опять бардак разведет или убираться не захочет, подошёл бы кто-нибудь и оттаскал бы за её нарощенную соплю, да свиномордой прямо в её же бардак!!!

    • Так таскать все время придётся. У неё в комнате, как в хлеву. По ходу они даже без простыни спят…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*