Саша Черно: «У меня своя модель семьи»

Саша Черно призналась, что свободные отношения с Иосифом Оганесяном ее категорически не устраивают.

Саша о модели семьи

Черно про семью

11 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Ты сумасшедшая! Ты сама понимаешь, что говоришь? Посмотри на себя, на свое поведение, на свои манеры и повадки. Любой нормальный человек должен тебя бояться или хотя бы обходить стороной. Ты — страшный человек, и страшна ты своей тупостью и наглостью, потому что никак не дойдет до тебя, что такая, какая ты есть сейчас НИКАКОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НУЖНА.

  2. ЕленаЗВ

    Когда станешь хоть отдаленно напоминать нормального человека, тогда и мечтай о замужестве

  3. Верунчик

    Кто-то, кто-то, кто-то, кто-то,
    Уберите бегемота,
    Потому, что бегемот,
    Надоел всем очень, вот!
    Маму Йосину спасите —
    Бегемота уберите!

    • Блонди

      +++++++
      Потому что бегемот каждый день орёт, орёт)

  4. Черно, поражаюсь тебе. Ты — мазохистка ? Убери ты свободен физиономию, прекрати писать посты. Тошнит от тебя. Ты комментарии читаешь ? Хоть одно положительное видела? Тебе нравится негатив? А модель семьи твоя такова : эгоизм, грязь, лень, оры, маты, крики, драки. Иного не может быть по определению. Причём для тебя авторитетов нет, материть будешь не только своего извращенца, но и всей семье достанется. Ты — невоспитанное жирное быдло, грязнуля, лентяйка и мошенница. И никогда ты не изменишься.

  5. ROSTOVA NATA

    Про бегемота писать не буду-надоела с уроками, физкультурой, ходьбой… Смотреть не возможно. Я о другом. ОРГИ, УБЕРИТЕ НАДЮФКУ С ДОЛЖНОСТИ, РАЗГОНИТЕ ВСЕХ ШЛЮПОК, МАТЕРЕЙ-КУКУШЕК, АЛЬФОНСОВ, ЭСКОРТНИКОВ и наберите нормальных молодых, не семейных, остроумных, талантливых ребят. Уберите Бородину, Орлову, поставьте молодых ведущих из старья оставьте Кадони и Бузова (первый стрый на язычок, у второй хороший рейтинг). И хватит кормить зрителей пошлостью, бля*ством, ссорами, истериками, драками и хабальством. П Е Р Е З А Г Р У З К А!!!

    • Бузову и надо убрать, чтоб не была примером, как можно добиться чего-то за счет папиков.

  6. » нормальные» не идут туда, они и не смотрят проект. Они учатся, работают, занимаются спортом, волонтёрством.
    Будем и дальше наблюдать за фриками!

  7. Сгинь не чистая сила!

  8. Для нормальной семьи- должна быть нормальная женшина( и дело не во внешности), а не модель бегемота, причем постоянно хабалящего, орущего. К тому же ленивая засранка. О какой семье ты говоришь? Тебя выдержать может только дурачок ради благ проекта. Ты как человек отвратительна по всем пунктам, не говоря уже о внешности.

  9. Валентина

    На себя посмотри со стороны как ты поганна и отвратительна.А с Есей ты не будешь.Такие придурошные коровы вообще никому не нужны.Ты бы тоже изменила если бы нашелся дурак чтоб с тобой переспать.На тебя противно смотреть с лишаем на голове.Кому такие жены нужны.Если только такому же придурку как ты.Вот и если Еся больной на голову и считает что не кому больше не нужен тогда да Ты.