Саша Черно: «Нас больше нет»

В эфирах Саша Черно и Иосиф Оганесян разругались из-за того, что Иосиф фривольно ведет себя с девушками. А в реальном времени пара окончательно поссорилась из-за того, что Иосиф не ночевал дома, и теперь Саша говорит, что их больше нет, как мужчины и женщины.

Нас больше нет

Саша и Иосиф расстались

22 комментария

  1. Леночка

    Вас как мужчины и женщины никогда и не было, он недомужик, а ты, Толик, гендерный урод. Предновогоднюю карнавальную сценку типа свадьба сыграли, теперь можно типа развестись. А осел то попал, думал что ему проект поможет актером стать за унизительную роль утки для жирного овоща, а по факту его на работу погнали официантом, чтобы свою прорву кормил, видимо все домовские холодильники эта туша регулярно выпотрашивает и другим еды не остается, а бюджет на еду хомякам не резиновый.

    26
  2. Все предзсказуемо. Черносвин — идиотка, ей надо лечить паранойю. Как она думает жить в обществе, где мужчины и женщины общаются на равных правах? Куда она хочет затолкать и спрятать своего мужика? Как он будет ездить, например, в метро, где все трутся друг об друга? А что будет со свиньей, если на каком-то мероприятии он вдруг станцует с кем-нибудь обыкновенный невинный вальс?
    Не знаю, зачем вообще живут такие уроды — ошибки природы. Черносвин — сплошной выродок и мутант!

    27
    • Амалья

      Породил Господь Шуню, и сам заплакал…

      7
  3. КристинаN

    С Красивой Девушкой он был.Его ташнит от тебя свиноматка.

    12
  4. Скорее разбегайтесь, за периметром все равно развод. Из Вашей затеи изменять друг друга ничего не получится. Так что пора за ворота, а там хоть на голове стойте. НАДОЕЛО НА ВАС СМОТРЕТЬ.

    16
  5. Идите к черту вы уже не интересны!!!хоть обратитесь в прямом эфире!!

    14
  6. Положительная

    Если вас больше нет по твоему решению, то вали в общую женскую! Счас будет мутить тему про недоверие на полгода.

    18
  7. Так тебе и надо !

    11
  8. Йося глоток воздуха вдохнул и не смог остановится

    16
  9. Цветочек

    Ну наконец-то….!!!!! Кому, интересно, теперь, это ЩАСТЬЕ-БОМБОВОЗ привалит?! )))))

    10
  10. МаринаT

    Черно его на работу послала, вот он и пошел. Чем она недовольна то?

    4
  11. Да ну на...

    А я считаю, что Жирно должна была молча уцепиться за Йоську и пылинки с него сдувать. Кому она ещё нужна будет? Баба-мужик, вечно жрущая свиноматка, матершинница, да ещё и права качает. А без Гримма на неё вообще не взглянешь! В эфире сегодня сидела кутикулу резала и на пол стряхивала…🤢

    12
  12. Марина-то

    Не верю,уже столько раз надежды,что больше их в периметре не будет,рушились….Сейчас этот дрищ испугается,начнёт вращать испуганно глазками,как таракан на свету,потом полезет с ногами на эту КУЧУ,и твердить -бусинка.Фу,фу,фу…и ещё….целовать ЭТО,и нюхать…фуууууу…….

    4
  13. ЕленаС

    а я прочла заголовок и чуть от счастья не расплакалась:):):):). Думала, обиделись на весь белый свет и свалили :):):):) Но заплакала то я всё равно — от своего же разочарования :):):):)

    2
  14. Носатый не знал как и куда от неё бежать. Даже на работу официантом готов.лишь бы не видеть этого бегемота

    2
  15. Надеюсь, Йося успел восполнить недостаток общения с красивым женским телом. Хоть платно.

    5
  16. Везучка

    Как же так?! Вы биваете,нас,зрителей! Мы же так верили в вашу пару,мы вас так любили! Теперь наверно дом2 закроют. Никто не орет,не ломает кровать,не пердит и не жрет в три горла по тазу,никто не раскачивает перекрытия между 1 и 2 этажами. В общем проект потерял смысл

    3
  17. Идите накуй,вас никогда и не было) Было- носатый,ленивый дрыщ и быдло-свинота.Вот и вся ваша семья).

    6
  18. Йося надет нормальную адекватную девушку,а ты Черно подавись своей желчью ,сама вов чем виновата меняться не хочет,тов орет слушай меня)) дура

    2
  19. Ульяна

    Бог услышал мольбы зрителей!

    1
  20. Вот всё ради проекта и свадьба бутофорская и чувства такие же.Сами то не противно вот так глупо свою жизнь просирать.

    2