Саша Черно: «Зачем меня рисовать еще больше?))»

Саша Черно возмутилась, увидев скрин, сделанный с эфира ее антифанатами. Черно заявила, что ее специально сделали гораздо больше, чем она на самом деле.

Черно о себе

15 комментариев

  1. Положительная

    Это еще мало увеличили по сравнению с количеством и массой обрезанных Шуней с помощью фотошопа подбородков, животов и окороков на всех ее фотках.

    15
  2. КРИСТИНА

    Ну не в 200😆😆😆а всего в 2 раза)))))

    15
  3. За тем же, зачем и ты себя фотошопить, рисуешь скулы, там где ох нет и не было, делаешь острый поббородок, когда твой слился с шеей и плечами, в одну биомассу, на фотках делать других толлще, а себя меньше, бедную Гельку 50 когда, отыогопиоа так, что та стала жирнее тебя👎😄😄😄

    18
  4. Эллина

    Сама пишет,что её свой вес устраивает,а что ни пост,то про лишний(для неё нет)вес!Скорее бы опоросилась.А мы будем поглядеть)

    9
  5. Марина

    Вообще в этом платье так и смотрится, ты посмотри эфиры то, а когда ты ещё ногу на ногу закинешь и видны твои ляхи то это вообще безобразие, как вообще Ёся находит среди всего твоего тела куда тебе преткнуть, мне Кажется так шмоньку твою не найти

    33
    • Впервые вижу беременную, которая постоянно ноги закидывает. Я в нормальном весе ходила, но никогда не испытывала желания так делать, живот все равно мешает, а эта прям в расслабоне сидит.. Странно как-то.

      11
  6. Паника

    Это происки недоброжелателей. Ну ни как они не могут миниатюрную Шунечку оставить в покое. Всё назло га*дёныши делают. Да и Ослик спецом дрыщём выглядит. Красивым всегда завидуют!

    20
  7. НатальяD

    Тебя ни кто не рисовал больше, на экране тоже самое БУЛЬДОЗЕР

    15
  8. АнастасияM

    Думается мне, что она просто не осознает масштабов проблемы, а в зеркале себя видит как девушка 80+

    12
  9. Марин, про таких говорят: Пока доберешься-уже нае..шься! )))

    21
  10. Везучка

    Шунечка,не злись,операторы просто тебе завидуют!

    17
    • С моим ребенком в больнице лежал мальчик с лишним весом, операция удаление аппендикс, так доктор иак его бабушку ругал, во время операции сквозь жир сложно было до него добраться, а она после ему колбасы втихаря таскала кормила крови ночку🙈

      1
  11. Ну конечно , всё должны бросить и каждый эфир фотошопить твой зад , что стоит огромных денег , лишь бы бегемот был доволен

    5
  12. Черно, поверь хуже тебя уже некуда! 👿

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*