Саша Черно: «Не верьте желтой прессе и грязным слухам»

В сети до сих пор не утихают слухи о жизни Саши Черно. Например, недавно прошел слух, что девушка якобы украла деньги у бабушки. Саша все опровергла и рассказала также о своей матери.

Черно про мать

Саша о слухах

7 комментариев

  1. Все есть и даже больше…..благодаря проекту,по?а здесь нахдится , будет помогать семье, а уйдет и что тогда?А долги,Саша,нужно отдавать и не валить на то,что все не без греха..И сними ты уже этот костюм Карлсона,здоровая баьенция,а одевашься куй как

  2. У меня только один вопрос : начала ли ты возвращать долги?

  3. Марина

    почему ты не возвращаешь долги и за тебя платят кредиты другие люди???

  4. Ульяна

    Хотелось хоть что-то о тебе написать хорошее, но нет ни одного поступка, который мог бы охарактеризовать тебя с хорошей стороны
    1. Внешний вид (одежда, причёска, обувь, в конце иконцов твоя полнота) желают быть лучшими, но ты к этому даже не стремишся.
    2. Поведение-пьёш,куриш,материшся,орёшь,виснешь на Ёське , как последняя Б,ты конечно скажешь, что любишь.Нет это не любовь, это извращение любви во всех её проявлениях!
    3. Аккуратность- когда бы ни показали вашу комнату, у вас грязь и все вещи в перемешку не глаженные в одной куче! Добил последний эпизод разборки одежды с Ёсей, когда вы всю одежду вывалили на пол, по которому ходите не только вы в обуви, но и те кто к вам приходит в гости.Одежду подняли с грязного пола и сложили в шкафы! Где ты Саша такое видела? Ужас! Грязнее и хуже тебя на проекте нет сейчас участницы! А что касается Ш и Б за редким исключением вы все там такие, ты в первых рядах, Что о тебе можно написать хорошего? Нечего, прости!

  5. Ну и пузо наела.

  6. Нет, не у тебя долги, а у людей, благодаря тебе! Это разные вещи! И не надр из себя и из зрителей строить дурочку, мозгами не вышла .Сидишь на всем готовом, жиром заплыла и в ус не дуешь. Видимо, ты мошенница в свою маму, гены не обманешь.

  7. Скоро в тебе проснуться гены матери твоей, ну что аферистка, уже есть начало!!! Жаль родственников Ески, влип пацан в такое дерьмо!!