Анонс вечернего эфира 27 марта 2018

Роме Гриценко не нравится никто из девушек на проекте, он не хочет строить с ними отношения и готов к черной метке.

7 комментариев

  1. Виктория

    Чмо..ой…мачо,конечно же мачо)))

  2. Правильно,п**уй домой,обещал же стать богатым и знаменитым,вот и дерзай….А может и правда,он по мальчикам?

  3. ГалинаG

    Да гнать его с проекта, мало ли что не нравилось Черкасову, он все таки строил отношения! А этот просто прынц Датский!!!!!! Чёрную метку ему!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  4. ТатьянаN

    Ну если действительно не нравятся, а кому нравится грубокол Даша, которая так разговаривает с ним зло, потому что он не впвл в кому от ее «красоты» или енбальцева? Да ту видно через океан, что эта шалава злеще чем Шева. Лично я его понимаю прекрасно, чем пачкаться о такое. И после его отказа эти девицы ходят и позорятся, суют ему совочки, формочки для песка. Мне и то хотелось этих моромоек кинуть в бассейн.

  5. ROSTOVA NATA

    Да-да, непременно домой. А зрители будут смотреть в эфире на рожи Сороки, Димы, Шевы, Шоки, Хроминой… Прекрасная перспектива!

    • ТатьянаN

      Это даже ужасно представить, к Грицу хоть девушки в очередь валят, а потом рассасываются по остальным, а так будут тухлые димы, шевы, даши, насти. Не будет за счет кого в эфиры влезать, какделает Даша

  6. Зачем строить не пойми какие отношения,если можно просто сидеть, в свое удовольствие ,на острове и зарабатывать бабосы?! Хитёр:-)