Саша Черно: «Очень жаль Олю»

Саша Черно поддержала в сети Ольгу Рапунцель. Ольга отказывается жить под одной крышей с мужем и в ближайшие дни собирается подать на развод.

Саше жаль Олю

Саша поддержала Олю

9 комментариев

  1. нет правды, все ложь, вранье

  2. Галчуча

    Ну всё…дурка оседлала любимого конька…да насрать всем на псевдослюни беременности разводы драки двух долбоящеров…неинтересно,пошло и скучно…

  3. Учись. Ты такая же ДУРА, как и она. Так же мозг выносила своему ДимАчке, и всё проектное время делала из него козла, за что и получил прозвище — Лох. А ведь пришел нормальным парнем. Всё, что сейчас у них происходит, это следствие его нахождения с этой престарелой курицей. Надеюсь у Йоси родители более жесткие, и не отдадут его тебе на сжирание.

  4. Патоген

    Как можно жалеть человека, который никого не жалеет и не любит кроме себя. Рапа монстр… Исчадие Дома2. Эгоцентричный слабоумный человек. Не представляю, кто смог бы с ней жить.

  5. Молодец ДимАчка, вовремя срулил.

  6. Вспоминаю Дмитренко, его выходки нервнобольного человека, эмоционально нестабильного, психически неуравновешенного и понимаю, что этот человек — садист, подлец с двойным дном, а сама Рапунцель просто обыкновенная дура с большим самомнением. НЕ ПАРА!

  7. Любовь

    Рапунцель знала, что будет дальше. Она вышла замуж, теперь ждёт ребенка, а далее ей Димасик не нужен. Ей же уже под сорок, а замуж никто не брал. Димасик выполнил свои функции, только вот какие гены передадутся ребенку? Шизофреника ДимАчки или недалёкой теребоньки Рапы? Бедный малыш.

  8. Кот первый

    Тяжелая артиллерия в ход пошла, и хрен кто проверит, холостые это снаряды или боевые! Балалаешница свободна в выборе фантазий и изощрений при написании впрыскиваемой информации в дурные головы!

  9. теребонька…..)))