Саша Черно проверяет телефон мужа

Саша Черно призналась в сети, что проверяет телефон мужа, так как до сих пор не доверяет ему. Саша сама понимает, что унизительно нарушать личное пространство. И если бы у них не было некоторых ситуаций в жизни, она бы никогда так не поступала.

Черно о телефоне

10 комментариев

  1. Мила В.

    Оставь ты Йоську в покое. Посмотри на него со стороны . Ты думаешь, кому то нужен этот тщедушный подросток ? Кто то позарится на него? Успокойся ! Таких извращенцев, как вы с Йоськой больше нет. 😃😃😃.

    12
  2. Это нормально! Потому что это муж!!! Личной жизни у супруги нет, есть семейная жизнь!

    3
  3. ROSTOVA NATA

    Хряк всегда так будет поступать. Она говорит одно, а делает совсем другое. Воспитания ноль!

    7
  4. Собой надо заняться,а не по телефонам лазить,бездельница глупая

    18
  5. Везучка

    Как всегда,корова на фото лань! Ты так задрюкала йоську,что он на хрен никому не нужен!

    15
  6. Правда я

    Свиносане видимо невдомек что это неприлично- лезть в чужой телефон…. ещё этим бахвалится…. позорище… Йослик лох

    7
  7. Светлана

    Да он сам ничтожество! Сидит на халяву, денежки получает и доволен. На фига ему, что то делать? А ведущие сами пашут, а его жалеют, зачем? За ворота!!! Йослика и Рапунцелей с проекта, хватит возиться, не ценят, не уважают Дом2. Что они здесь делают?

    7
  8. Как контролировать Йсла будет ,когда в Тунис улетит?

    4
  9. Никогда не проверяла тел. Мужа, и он мой кстати тоже, и не собираюсь этого делать, это унизительно, прежде всего для себя самой, если ты самодостатрчный человек, этот вопрос даже не стоит, если нет доверия, зачем вообще быть вместе, и ходить как Жирно себя накручивать, фантазия на тему Еськиных измен, или может её эти фантазии возбуждают)))

    7
  10. Кот первый

    ,Мы тоже друг у друга не проверяем, даже не косаемся. Только редко спрашиввем «а что прищло» и показываем иногда. Кули там смотреть, если доверяешь.

    3