Саша Черно рассказала о проблемах с младшей сестрой

Саша Черно признается, как сложно строить отношения, когда у тебя было трудное детство. Она чувствует это сама и видит на примере своей сестры.

Черно про сестру

Черно про трудное детство

8 комментариев

  1. Положительная

    Лев Толстой тоже сначала с 14 лет ахался направо и налево всю жизнь, а когда стручок высох на старости лет, заделался религиозным миссионером, нравственность в массы толкать начал. У Шуни наблюдаются эти задатки. Забыла, как таскалась в юности в другой город с ворованными деньгами к парню чикаться, а как хабалила и матюгалась?

    14
  2. Плеханова

    рукалицо. ..
    Черно по любому не прошла бы эти придуманные психо тесты.
    для начала пусть с бухлом и курением завяжет. а про её состоятельность и здравый смысл я ничего не напишу, вы и так все видите.

    8
  3. Плеханова

    чернявская любит мнить себя психоаналитиком.

    10
  4. Ты пиздо….нутая на голову баба!!! Ты чокнутая во всём. Причем тяжёлое детство? Тебе что не хватает? Ты живешь на полном обеспечении, га себе мужика женила, теперь кровь с него пьёшь, дебила из него делаешь!!!! Ты должна радоваться за то что у тебя есть? Сама ты что-нибудь делаешь? Страшно на тебя смотреть!!! Запустила себя до невозможности!!! Ты своему мужику завидуешь, потому что он пусть никакой мужчина, но он мужчина!!!! Проблема реально есть и она это ты? Ты психуешь и орешь на него потому что ты жирная, и страшная!!! На тебя кроме него никто и не смотрит! Вот основная проблема!! На него внимание обращают женщины и он хотя бы симпатичный!!!

    6
    • Она дура, майонезом мозги заплыли, она думает, он с ней жить будет и терпеть. Представляю, как он подорвется от нее, как только их выгонят, пешком уйдет, лишь бы без нее..

      6
  5. Шуня, где вторая жопа, передняя?????

    10
  6. Курочка

    К чему этот пассаж? К тому, что сестрица скоро придет перевоспитываться?

    6
  7. Везучка

    Ой,мля кормилица нашлась! Всех то она кормит и обеспечивает,и все то ее не ценят! Упахалась трудяга!

    6