Саша Черно рассказала о конфликте с отцом

Недавно в эфире Саша Черно со слезами призналась, что не общается с отцом. Позже в сети Саша рассказала, что началось все год назад, когда она была на островах. Папа очень сильно переживал за нее и не мог найти себя места. Когда Саша вернулась с острова, она должна была пойти в гости к отцу, но вместо этого она увиделась с Иосифом. После этого папа перестал с ней общаться, заблокировал в социальных сетях и сказал больше не звонить ему. Саша считает, что папа обижен на то, что она выбрала такого мужчину.

Черно признается, что со всей «движухой» на проекте она просто «забила» на папу и теперь не знает, как наладить с ним отношения. Она переживает и надеется, что со временем все само наладится.

Черно об отце

15 комментариев

  1. Невероятно трагичная история! Просто индийское кино! И как положено в кино, все плачут навзрыд, а больше всех почему-то Иося рыдал — просто захлебывался, когда на лобном сидел. Мы тоже в слезах — как Черно переживет размолвку с отцом? Надо дать ей квартиру, чтобы она утешилась сама и утешила своего папу……..

    7
  2. ЦиТаДеЛьЗлА

    На фото она одна (можно сказать приятная), а по эфирам жуть, просто без слез не взглянешь 🤢🤮

    8
  3. Совесть

    У черно, такой какакая она есть, право выбора нет и быть не может. Тем более на дурке. По доброй воле с ней никто не будет.

    1
  4. Само никогда ничего не наладится.

  5. Правда я

    У Чернухи все само должно образовываться- и похудение и уход за собой и отношения с людьми…. позорище- забить на отца, который тебя растил….. все ниже и ниже опускаешься- хотя уже и некуда

    5
  6. Любовь

    Да ладно, она кроме йосифа никому не нужна. Бедный папа увидел её эфиры и чуть не умер от позора за свою дочь, которая демонстрирует на большую аудиторию свои телеса, своё хамство, грязь в комнате,а она обвинила во всем йослика.

    10
  7. ROSTOVA NATA

    Хитра-митра! Типа, ой за мной вагон кавалеров, а я выбрала не того и папа сильно огорчен… Где же был твой папа, когда тебя воспитывала бабка? Черно в отместку за то, что его родня против нее и это понятно придумала историю девочки, обожаемой папой… Фу! брехня!!!.

    5
  8. Жирно — хамло проектное. Быдло, которому все с рук сходит.

    3
  9. Папа пусть скажет Ослу спасибо за то, что он в паре с его доченькой. А так то за ней очередь не стояла.

    4
  10. Отцу просто стыдно за нее,что вполне понятно.

    6
  11. Кот первый

    Бля заранее! Кто смотрел сегодня начало утреннего эфира? Это же смех истерический! Такая реакция была у меня от увиденного. Жирный, дряблый холодец,,почему-то неприменно эамотаный голым в розовое полотенце,ходит с обрюгшей не накрашеной рожей, но зото с длинными волосами и кричит, что она бросая приехала с Сейшел а ослик на себя 50 штук потратил.

    2
    • Она вообще розовый цвет предпочитает, чтобы совсем уж от свиньи не отличаться

      1
  12. Откуда папа нарисовался у бегемота? И уже страдает за дочу, радовался бы, что хоть кто-то сподобился на этот жировой Эверест залезть.

    2
  13. кабаниха, нам твои страдания перед конкурсом нах не нужны…..стыдно твоим родителям, что у них такое чудовище выродилось — лучше откреститься и не знать вовсе

    2
  14. Да все это враньё!!! Нафиг отцу не усралась это чудище жирно!!!! У него другая семья и дети!!! Она ему и даром не нужна. Жирно сама все придумала спецом!!! Никому она не нужна!!!! А осёл ее еще хлебнет и выхватывать с нее будет. Ужас какой то!!!!!