Саша Черно: «С появлением ребенка жизнь не заканчивается»

Саша Черно пока не родила — она на 39 неделе беременности. Но Саша уже категорично заявила, что не собирается кормить ребенка гру*дью дольше 6 месяцев, а то и вовсе обойдется 2 месяцами. Черно не собирается полностью посвящать себя ребенку на долгое время, и уже после года хочет нанять няню.

Черно о кормлении

Черно про ребенка

21 комментарий

  1. Вредина

    Вы ее морду в реале ыиделм?!

    11
  2. Да ё-моё, роди ты для начала, а потом по ощущениям.

    19
  3. Иннусик

    Дааа, явно материнский инстинкт на ней «отдохнул» … «С появлением ребенка жизнь не заканчивается…» Сама поняла, ЧТО написала???

    18
  4. Ну, твоим-то молоком лучше вообще не кормить ребенка.

    28
  5. Ягодка

    Провокационная тема. Согласна, что это выбор каждого. Я также считаю, что каждый родитель вправе выбирать своё воспитание, кормление и т.д. для своего ребёнка. Но, я не считаю мерзким, когда кормят большеньких детей(2-3 года), опять же, повторюсь, потому что считаю выбор за каждым…

    10
  6. Странно слышать такие рассуждения, ещё не родив, не взяв на руки своё сокровище. Может быть самой не захочется отдавать его няне. Всё будет понятно по ходу дела

    15
  7. Про работу заговорила! Вспомнила, что от кого-то слышала такое слово.
    А вообще, Шуня, впереди поезда бежишь — роди сначала. Сама сомневалась, будет ли ребенок здоровым

    10
  8. Katerina🍓

    Оой мля..еще не родила.а уже собирается ребенка сплавить!Все понятно..копия мамаша
    .фуу.

    16
  9. МаринаT

    Ну и дубина!

    11
  10. Катруська

    Кем ты хочешь работать прям интересно. И кто хочет взять на работу такое убожество, прям не менее интересно

    15
  11. Анастейша

    Все известна польза материнского, коровьего , козьего молока для детей…. а вот свиное молоко по вопросом🤣… переходи сразу на ИВ!!!!

    20
    • Работать денустатором на общей кухне, что отрежет, то опять и нажрет.

      2
  12. Ну д*ра!!! Ещё не родила, а уже про какие 2 или 6 месяцев пишет? У тебя с твоих блинов вообще может и не быть молока вообще!!!!!!!!! Тебе голову надо лечить, больная совсем!!!!

    20
  13. НатальяN

    Ты просто ещё не поняла, что такое ребенок! Какое это чувство, когда даёшь грудь, видеть его глаза, когда ручонка малыша гладит титю, и какое удовольствие мамино молочко, самое полезное на свете!!!! Корми обязательно как можно дольше, это ребенок и это ему нужно, а не тебе! Не лишай бесценного молока из-за своей прихоти! Отойдешь от дитя, когда положено. Ты становишься матерью, женщиной, которая сначала для ребенка, а потом о себе! По крайней мере, в первые 3 года. Это самый нежный возраст. И когда говорят «скорее бы ты вырос» потом так жалеют, что детка выросла. Лёгких родов тебе, здоровья и дай Бог тебе самого сладкого и приятного материнства!

    8
    • Какое у нее бесценное молоко ,жрет еду из коробочек ,все подряд,не фильтруя,курила всю беременность.Сейчас смеси отличного качества,не у каждой такое молоко есть. Многие врачи советуют прикармливать сразу, если есть возможность покупать дорогое питание. Чтоб свое было хорошим, надо диету соблюдать и питаться очень хорошо.

      5
      • Анастейша

        Согласна!!! Разве будет эта свинья придерживаться диеты для кормящих!! Сразу после роддома обожрется фаст фуда🐷

        1
  14. НатальяN

    Ещё раз перечитала пост, Саша, тебя даже осудить «не поднимается » язык) ты ещё не мама и по тексту это видно! Даже смешно. Поверь, твое мышление, твой мир, твои взгляды, да и вся твоя жизнь вкорне переменится с рождением ребёночка!! Ты только первый месяц будешь его макушку нюхать, потому что дети пахнут нереально, и любоваться). Жизнь конечно не останавливается, но она не нужна без родных детских глаз! Любовь к ребенку она не сравнима ни с каким видом любви, она обсолютно безусловна! Огромная, безграничная, хоть материнство это тяжёлый труд.

    15
  15. НатальяS

    Для того чтобы кормить грудью, нужны свободные протоки. А у неё сплошная жировая прослойка. Так что тут не факт, что молоко будет.

    9
  16. Шуня, дело не в ИВ и ГВ. А вот про то, что с появлением ребёнка жизнь не заканчивается — в этом вся суть твоего отношения к твоему же ребёнку. Картина то ясна: ребёнок с няней, Шуня с шаурмой.

    11
  17. Конечно не заканчивается , она просто кардинально меняется . Вот Шурка афигеет . «Мать» гола 😆

    5
  18. У материнского молока есть одно, ради чего стоит быть на ГВ — антитела. В том числе от гриппа, кори и прочей бяки. На счёт остального я не фанат.
    Кормила до года почти, а там и ребёнок уже не особо хотел. Отвык за один день. Первое время, когда одно молоко в рационе — вообще кайф. Никаких стерилизаций бутылочек, вставаний по ночам, чтобы сходить на кухню, необходимости брать с собой готовую бутылку в охлаждающем футляре, чтобы не скисло, , и пр. То есть мне тупо с практической точки зрения это кажется более удобным)))

    5