Саша Черно ждет ребенка?

Саша Черно и Иосиф Оганесян собирались начать планировать беременность сразу после свадьбы. Но, похоже, Саша уже беременна — Иосиф дал понять это, выложив в сеть фото с УЗИ. Но правда ли это, пока неизвестно, сама Саша еще не делилась новостями с подписчиками.

Черно беременна

21 комментарий

  1. Да неужели? Все,хана тебе,Йослик,беременный бегемот-это треш)

    9
  2. Клякса

    Йося доигрался в проектную любовь… Жалко проектных детей, сделанных по приказу рогов ради шоу, ради конкурсов!! Ужас! Подопытные кролики.

    17
  3. Мне почему-то кажется,что за этот залет им орги пообещали немалые бабосики.Потому что,на моей памяти это единственная пара за весь проект,которую так обсирают,так ненавидят и в которую так не верят зрители! И поэтому наверное они считают,что на это вдвойне интересней будет смотреть-на это смешное жалкое и страшное зрелище,как беременный свиньябегемот.

    14
  4. Леночка

    Хана Кабыздоху, бегемот стал размножаться, ну хоть долги закроет, девочкам обманутым хорошо будет. Орги за это зрелище денег Толику прилично отвалят.

    5
    • ЕленаД

      Ей может и отвалят. А отдаст ли она их в счет долгов или себе заныкает?

      1
  5. Они сами еще дети, о чем вообще речь? Разбрасываются желаниями налево- направо, хочу-не хочу, только ребенка после бессонных ночей обратно не засунешь. Они до сих пор не поняли, что произошло. Не может ребенок расти нормальным человеком в психологически нездоровой семье.

    6
  6. Да ладно, жир это. Орги дураки что ли, беременный бегемот сожрет весь бюджет проекта, начиная с врачей и проблем, заканчивая вагонами шаурмы.

    14
    • Даааа, сейчас начнет за двоих есть.

      4
    • Катарина

      Черно самой то не обидно? Живот у нее не вырастит.

      1
  7. МаринаM

    Будет смешно,очень!!!Будем смотреть и смеяться )))))

    5
  8. Антонина 222

    Ну какие из них родители?

    5
  9. Антонина 222

    Больные люди

    5
  10. Справедливая

    Зачем под крышей дурки собирают беременных и родивших баб? Им надо строить жизнь за воротами, а не сидеть на дурке в надежде, что кто то прокормит, оденет, обслужит их детей. Рекламные игрушки и одежда это временно, а дети навсегда!

    7
  11. Натали

    На что только не пойдет Ослик ради халявной колбасы!

    8
  12. Амалья

    Вранье все это! Жирно срочно придумала, чтобы в конкурс опять попасть…

    4
  13. Верунчик

    Поздравить не с чем!

    4
  14. Везучка

    Урррра! Бегимотище беременнО!!! Щас поставку продуктов вагонами делать будут! Йослик от прихотей бегемота как ссаный веник лётать будет! А бегемот вынесет всех раписделей из вип дома ! Будем посмотреть!✊😆😆😆

    3
  15. Везучка

    Жесть! Теперь будет жрать всё,что не прибито!🤦‍♀️

    4
  16. МаринаM

    Ослик принёс шары,безразмерную яичницу -завтрак для «любимой»…тошниловка,уж лучше бы дрались…)))),а почему Толик всё время оголена,в полотенце любит жиры покрасовать…тошнит…думает,что это возбуждающе и красиво????…дуууураааа…

    4
  17. Это тушка курицы ,которую она сожрала.

    2
  18. Ослик хоть понимает.что бегемот его сожрет.в прямом смысле.