Саша Черно: «Сбылась моя маленькая мечта»

Саша Черно поделилась с подписчиками своей радостью — у нее появился щенок. Теперь она думает над кличкой для него.

Саша о мечте

Сашин мопс

Саша со щенком

21 комментарий

  1. Лишь бы не раскормила, как себя. Мопсы склонны к полноте.

    • Забава

      Лишь бы не села на него!!!

      • Татьяна

        Во во,хотела сказать,чтобы случайно не задавила песика а то с такими габаритами раз плюнуть

  2. Какой заяц!!!))))))))))))Счастья и долгих лет вместе, берегите друг-друга)))

  3. Назови «жрать хочу!» захочется жрать — собака прибежит, как-то отвлечет…

    • Собакин грустный такой, прикинул уже по габаритам хозяйки, что объедков со стола он не дождется.

      • Или наоборот — прикинул, что станет таким же 😥 собаки же похожи на своих хозяев…

  4. дедуля

    одна из самых бестолковых пород. уж извините… охранник? смешно. охотник — туда же. как-там сча модно — мимими — тьфу блин. ну и че в нем в итоге? а вот что — у сестры жены такой, 6 лет. куплен в элитном клубе за бешбабло. уже сейчас куча родовых болячек — сложности с дыханием, сердце, аллергия и прочее. ну а уж про храп,вонь (моют через день, хватает на сутки) и слюни и говорить не хочется. они симпатичны только вот как на фото, с года это уже ужас-ужас…

    • Дедуля , у меня был мопс и это не так проблематично , как вы описали )) мопс не для охраны , он для души . Да, храпит , но по ночам многие храпят )) с дыханием сложности из за строения укорочённых дых путей (носа) , но сложности , если его в жару гонять до одурения , а так-то все хорошо . Вполне милая собачка .

  5. Зачем им разрешают на проекте живность заводить? Они же за ними не ухаживают толком.

  6. Знаете дедуля…Вы уж извините, не знаю какой у Вас там мопс, но могу сказать одно…Поведение, вонь, болячки и слюни, зависят от хозяев…У меня замечательный мопс и нет ни вони, ни слюней, ни чего подобного…Гуляет только на улице, понимает все команды, а храп Вы уж простите, но когда люди собираются покупать такую собаку должны продумывать заранее…А про то что охрана, охотник и прочее, так что же теперь если маленькая собака так сразу и не животное что ли, а коты тогда на что, мышей уже процентов в 80 нет, а многие из них и не ловцы вовсе. Маленькая собака зачастую предназначена для квартир в больших городах, а когда в этих самых квартирах морят овчарок и прочих больших пород собак, так вот это называется издевательством…А мопсы прекрасные, любящие хозяев собаки ни чего не требующие взамен как и все животные. Любое животное нужно просто любить и все проблемы с поведение и болячками уходят на задний план и ни как не напрягают, все в этом мире склонны болеть и в наследство получать заболевания.

  7. Ульяна

    Когда на Сашу надели приличную одежду, почему-то вспомнилось, что как на корове седло!Это же надо так разожраться!

  8. Черномопсочеловек)))

  9. любава

    Искренне сочувствую щеночку 😥

  10. бедные животные…сидят на проекте в комнатах этих….ужас просто….

    • А в городе они не сидят в квартире когда все на работе? 😉

    • Феклинда

      * вообще-то у них там территория большая вокруг дома и лес вокруг,куда они тоже выходят гулять пожалейте лучше собак в квартирах

  11. Бегемот с собачкой 😆

  12. Жалко щенка. Раскормит его, запустит. Она то за собой присмотреть не может, Йося все время напоминает ей про душ, про уменьшение объема поглощаемой пищи.