Саша Черно снова хотела бы «Перезагрузку»

Саша Черно решила похудеть ради здоровья и будущей беременности, но пока не может похвастаться результатами. А в сети она призналась, что сейчас еще раз хотела бы пройти «Перезагрузку».

Хотя первая «Перезагрузка» стала полным провалом для Черно — она постоянно спорила со специалистами, делала все спустя рукава и в итоге так и не смогла сбросить желаемое количество килограмм. Но сейчас у девушки совсем иной, решительный настрой — она твердо намерена похудеть, чтобы самой показать Иосифу пример действий.

Черно о Перезарузке

20 комментариев

  1. Положительная

    Три пальца в сборе ей! Срочно восстановить камеру заключения с парашей, поставить туда беговую дорожку и закрыть бегемота на два месяца. Яббанутый, как поднаторевший в этом деле в былые времена, пусть два раза в день баланду ей носит, чтоб совсем уж не откинулась. И дёшево, и эффект 100%.

    46
  2. Кот первый

    А вчера, в утреннем эфире, показали крупным планом, что она два гигантских куссища торта жрёт, и сладким чаем запивает. Зато в место сахара таблетки сахарина, которые в несколько раз слаще сахара,прям рядом с чашкой стояли, а вокруг никого, пока свинья жрёт, людям за столом худо делается!

    45
  3. А помните, не так давно её напугал Кадони или кто там, мол проблемы со здоровьем страшные проблемы будут, и она в очередной раз твёрдо решила худеть? Многие в комментариях ее тогда поддержали. Я не подддерживала и в этот раз не буду. Шуня не хозяин своему слову, а дешевое трепло! Перезагрузку ей подавай… А г..вна на лопате не хочешь..?

    24
  4. Помойная девка. Что в голове..что в дуще…что с наруже.

    8
  5. Ну вот до 200 кг дотянет, тогда у Оганесянов будет лежачая невестка. Будут ей памперсы менять, подмывать. Армяне же о такой невестке мечтали!

    23
  6. Светлана

    Бесполезно!!!!

    5
  7. вон оганесянов с проекта
    об….ли весь проект

    6
  8. Марина-то

    Сколько раз готовы орги удовлетворять «ХОЧУ» этой кучи ? Что ни темка-то провал.Гадости о ней черносвину в морду говорят и ведущие,и «друзья»по ДД.Пердолине неприятно…морда лица на поляне,тетах,в сценках-КАМЕННАЯ,заштукатуренная,глазки в приклеенных ресницах маленькие,злые.На вид — далеко за 40-50…и недовольство всем и вся.И теперь»новая»старая тема-перезагрузка.А зачем??? От пердолины у всех! — рвотный рефлекс.И не надо заставлять! их целоваться…тошнит…

    9
  9. Зажралась… в прямом и переносном смысле …Мало ли,что она хочет,один раз шанс был,не воспользовалась, нехер второй раз ей его давать,не заслужила

    7
  10. Я тоже за то, чтобы гнать этих фриков с проекта! Невозможно смотреть на .грязных, неухоженных бездельников! Пусть идут вкалывают. Там, в реальной жизни, бегемот быстро похудеет. .Ну а дрыщ, вынужденный заниматься физическим трудом ( о творчестве ему давно пора забыть ), хоть мускулатуру нарастит, да на мужика станет похож. .Вот и будет решение всех проблем.

    5
  11. Цветочек

    Если бы с нормальной девушкой работала такая команда специалистов, то это девушка бы стала супермоделью, а эта — позорная и неблагодарная свинья, даже не въезжала в то, что, в обычной жизни, такая команда специалистов обошлась бы ей, как минимум, в пол миллиона. И как же мерзко она относилась ко всем этим людям, которые, в силу понимания того, что они находятся на тв, не могли ответить ей взаимностью и просто тратили свое время на эту неблагодарную свинью, которая разожралась еще сильнее, чем была до этого.

    13
    • Крыса Лариса

      Шуня снова хочет на этой теме эфиры делать.. тем более, что говорят, у них контракт в марте закончится.. а остаться хочется.. Можно ей перезагрузку устроить, но уже не такую лайтовую с целованием в жопу.. здесь уже предлагали хороший вариант.. закрыть свинью в комнате, поставить беговую дорожку и посадить на баланду.. и выдавать только после того, как 10 км отшагает.. и не стимулировать деньгами как премией, а как штрафом.. нет результата, нет баланды и зарплаты.. на такое шоу я бы посмотрела))

      4
  12. Ульяна

    Сено ей в корыто положите!

    6
  13. Крыса Лариса

    А не много ли с тобой возни.. Тебе давали шанс, и даже не один.. Что толку бисер перед свиньей метать..??

    14
    • Вот тоже удивляюсь, она там почку кому-то отдать пообещала, что так с ней возятся?

      8
  14. Пошла нах…перезагружать еще свинью вонючую по несколько раз,ни до фига ли тебе чести,баба помоечная? Пенделями за ворота надо гнать , вот там хоть жри,хоть худей,хоть башкой об стенку убейся.

    13
  15. да какая там «перезагрузка»???? Закройте ей холодильник на пару месяцев или урежьте в несколько раз зарплату, пока не похудеет. Результат не заставит себ ждать.

    12
  16. Что за такое? Откуда такие этой тваре привилегии? Надо было раньше задумываться о перезагрузке когда за тобой носились как за курицей. Хера тебе лысого, говна на лопате, и пенделей тебе под зад. Избавьте нас от блевотины когда они два долбанутых целоваться начинают. Это ж так противно смотреть как они это делают, фу, бэ!!!

    10
  17. Везучка

    Ну это ее голубое платье в кружева,вообще нечто! Особенно талия под выменем!она че,себя в зеркале не видит???🤦‍♀️

    5
    • Так она же вся из себя «девочка, девочка»! Ночнуха нежно-голубая, кружавчики….. Тьфу!
      И ненавижу ее глазки маленькие, как у землеройки, моргает ими, как бешеная сова — смотреть невозможно!

      7