Саша Черно со скандалом выселяет Иру Пинчук из своей комнаты

Саша Черно улетела на остров, но разъярилась, узнав о том, что в ее комнату с Иосифом Оганесяном заселилась Ира Пинчук. Иосиф напомнил Саше, что комната не их, а общая, но Черно заявила, что ей плевать. Саша начала писать гневные сообщения Саймону, с которым Ира объявила себя парой — он приходит ночевать к девушке, хотя свои вещи пока не перенес из мужской спальни.

Но Марданшин заявил, что Пинчук не будет выселяться, а сама Ира считает, что Саша, возможно, зря ссорится с Саймоном. Ира пока не знает, как будут развиваться отношения с парнем и считает, что они, возможно, могут расстаться к тому времени, как Саша вернется на поляну. Пинчук заявила, что этот вопрос нужно решать по факту.

Черно выселяет

17 комментариев

  1. Угомоните уже халка,кто нибудь. Зарвавшаяся хабалка противна всем,телезрителям особенно. Орги,вы идиоты,возвели недалекую свинью на постамент,а расхлебывать другим)

    24
    • Везучка

      Правильно они возвели Жирно на пьедестал! Сейчас ей корону модели,А потом рядом в корыто искать будут,нам на потеху! Обожаю как «домовских звезд» в навоза валяются! Тол ко из-за этого смотрю дом 2!

      4
      • Везучка

        Т9!😠😠😠 корону одели. В корыто макать будут. В навозе валяют.

        1
  2. Черно, а потом ты удивляешься, почему тебя зрители не любят.

    3
  3. фотошопа-то сколько — и при этом все время кричит, что она такая как есть — естественная, жирность — ее изюминка, а зачем так щеки утягивает фотошопом или в кадр не помещаются?!

    11
  4. Не слишком ли жирно? И на острове апартаменты и на Поляне типо своя хата?

    7
  5. тсятся

    не комнату за тобой оставлять, а с проекта сраной метлой под вонючую сраку. Тошнит от тебя, тварь.

    5
  6. Что то эта паханша совсем берега попутала ! Послать её далеко и надолго, да и все. Совсем обнаглел этот Жиртрест! 😁😂

    4
  7. Анастейша

    Вот дура!!! Радоваться должна, что хоть кто-то порядок в комнате наведёт!!!! А то налепила везде бабочек и свои фотки, как не противно на себя по утрам смотреть🤢только на толчок надо было не бабочек лепить, а своё свиное рыло! Там ему самое место😵😂🤢😂

    6
  8. МаргаритаM

    Вот с какого перепуга она делает себе вытянутый,острый подбородок.И так страшная а с этим подбородком ещё страшней

    1
  9. Ульяна

    оНА СЧИТАЕТ СЦЕНАРИИ СО СКАНДАЛАМИ , ЭТО ЕЁ АВТОРИТЕТ, НА ЭТОМ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬНИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ О НЕЙ ПИШЕМ, ТЕМ ОНА БОЛЬШЕ ЯКОБЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ! у НЕЁ ВСЕ СЦЕНАРИИ СО СКАНДАЛАМИ! нЕ НАДО ПИСАТЬ О НЕЙ ОТКЛИКИ И ТОГДА МОЖЕТ ЕЁ УБЕРУТ!

    3
  10. Нандита

    Фигассе кабан буйствует( Течка что-ли не прекращается? Саймон,у тебя есть прекрасная возможность отрепетировать свои навыки рукопашного боя не на хрупких девушках,а на равном сопернике—бойце-сумо в тяжелом весе.Замеси ее как Марго или хромину.Заранее аплодирую

    12
    • Тоже хотела бы посмотреть как он ее через плечо кинет..Но думаю надорвется

      2
  11. Вар-Вар-Варвара

    Саймон, шваркни эту свиноматку об пол, как когда-то Марго, прикольно ошмётки сала по стенам налипнут!

    4
    • Да там скорее пол разлетится на куски, чем бегемот.

      2
  12. Оооу. Звездень в шоке🤢🤣