Саша Черно: «В эфирах я кажусь больше, чем на самом деле»

Саша Черно призналась, что за последнее время не похудела. Но в эфирах она выглядит полнее, чем на самом деле.

Саша про вес

Саша не похудела

16 комментариев

  1. Есть теория ,что в зеркале мы себе кажемся в пять раз красивее ,чем на самом деле, так что Саша ,спешу тебя расстроить. Если ты себе кажешься не шкафом,то это не значит что со стороны это не так. Может ,в ширь камера и добавит,но висячее пузо на камеру не спишешь

  2. Саш, при весе в более чем 100 уже без вариантов, извиняй

    • Я Права

      С вариантами,может быть кость тяжелая,или широкая. Я тоже вешу 102, но когда говорю врачу или знакомым мне говорят не ври,и пока не взвешиваюсь при ком либо,вот только тогда верят и то причитают не может быть,а вот и может быть.
      Так что сначала с себя,а потом за других.
      Всем добра.

  3. Саша, я вешу 97 кг. Я, конечно, не шкаф, т.к. во мне роста всего 156см. Но комод точно! Так что, дорогая, не обольщайся. Диета и спорт должны стать частью твоей жизни! Меня разнесло после родов, а ты еще такая молодая. Возьми себя в руки сейчас, потом будет поздно! Я — девушка уже пожилая, запустила себя и теперь похудеть никак. А ты должна взять себя в руки, если ты хочешь иметь семью, любимого и любящего мужа и т.д.

    • Я Права

      Пожилая девушка! Семьёй можно стать при любом весе,росте. Главное быть человеком.
      А если всем подавай миниатюрных,то это уже не любовь,а вот если семья есть когда ты стройная,а потом ты ( я вообщем) располнела,вот это уже другой разговор.

  4. Саша, не надо выдавать желаемое за действительное. С таким весом и в сланцах под платье, ты выглядишь не только как шкаф, но и как бегимот!!!!!!
    А слышать от тебя постоянное,когда Еся пытается тебя обнять:» Отсань, я только поела!», возникает ответ- ешь ты пгстоянно и причем столько, что потом чуть шевелишься!!! Жрешь, а не ешь!!!!
    Вообще- просто неопрятная и неухоженная жирная девица!!! Фу!!!

  5. Танюшка25

    Девочки, я тоже полненькая, но на фотках классно получаюсь без фш конечно, знаю каким боком встать итд, и одежду подбираю такую, которая все что ненадо прикрывает, но… мне 31 и год назад я родила сына ( это не оправдание моего ожирения 😂 Рот мне заклеить надо) , извините в 20 я так не выглядела. Кстати, говорят действительно тв немного увеличивает, но правду выше написали, живот не приделывает.

    • Танюшка25

      Девочки, все… пипец, мне же 30 😂 В декрете мозги набекрень, мне будет 31 но смысл не меняется, меньше жрать, заниматься любым спортом и все будет гуд, а если деньги позволят то и на массажи можно походить, у Саши там все условия, но лень вперёд неё родилась!

    • Танюшка, полненькая и бегемот весом в центнер — это две большие разницы. Ну нет красивых женщин с таким весом, можете бросать в меня камни…

      • Танюшка25

        Я не урод мне говорят, с большим весом, честно☺️ У меня рост 175 см, вес стыдно написать, ну вот честно не урод, и не омерзительно тело знаете как бывает второй подбородок, пузо до колен… может реально существует понятие широкие и тяжёлые кости…

        • Девочки, милые… вес скелета взрослого человека составляет примерно 10 (!) кг и это мужской. Женский легче. Ну о какой тяжелой кости может вести речь стокиллограммовая тетя, рассуждаяо природе своих киллограммов?..) Заболевания, ведущие к полноте — это 2% от общей массы людей с ожирением, а сотка — это уже ожирение (если, конечно, у Вас не рост Николая Валуева)… Дело ваше, но это себе медвежья услуга — придумать легенду, что центнер можно скрыть под красивой одеждой и принять позу на фото, нет. Нельзя. *

  6. Я права, а я и не спорю, что не всем нравятся миниатюрные девушки. Все на любителя.
    И я согласна с Танюшка 25 в том, что жрать надо меньше. И что у Саши там сейчас все условия для похудения, но она ленивая! А когда родит, то вообще станет, как шкаф 3хстворчатый. Потому что потом будут законные отговорки, типа » Ни минутки свободной!»

  7. Дамы, вы о чем тут? ЕЙ 20, типа, она реально бегемот и нет ничего, ни родов, ни возраста, чтобы ее что-то оправдывало. Просто полные по конституции в молодости меньше весят и стройнее выглядят! Даже проект и отловленный насильно жених, не сподвигли эту ленищу взяться за себя!

  8. Да хоть тонну бы весила! Зачем раздеваться и голой бродить под камерами, колыхая жиром! Как мерзко висит жировой фартук и при движении все трясется!!!! ФУ!!! Фрики долбаные

  9. Я согласна…смотреть на это неприятно…это просто не эстетично. А Йося извращенец….смотреть, как они обнимаются и шушукаются за балдахином, ну вызывает приступ тошноты, ей богу…хотя, Саша уверена, хороший человек, но не женственная и, как уже сказали, ленивая…быть женщиной — это труд…Я всегда не любила все эти женские процедуры, мытье головы, маски, скрабы, маникюра, педикюры, спорт…Я всё это делаю через силу. Но душ я принимаю ежедневно, голову мою каждое утро, раз в месяц маски для волос, каждую неделю маникюр, каждый день зарядка…это и помогает выглядеть мне хорошо. Но это для меня труд. Которым я занимаюсь ради того, что бы выглядеть ухоженно и привлекательно. И что бы мой внешний вид не оскорблял окружающих. Думаю, это просто обязанность каждого человека.

  10. Улыбайся, и не ходи со злой физиономией. И все будут на лицо твоё смотреть, а не на жиры. А когда ты себя в порядок приводишь, то личико у тебя очень миленькое. Хоть этим не ленись заниматься.