Саша Черно: «Все работы хороши, выбирай на вкус!»

Саша Черно поделилась с подписчиками, что до проекта работала в автостраховании.

Все работы хороши

Черно о работе

11 комментариев

  1. До проекта ты мошенничеством занималась.

    • Так она так и написала.. Автостраховщики до недавнего времени, пока не отменили допы и были самыми настоящими мошенниками, плюс это их нежелание выплачивать страховку..Черно там и научилась людей кидать.

  2. Во, во , именно мошенничеством. После такой славы после проекта тебе приличную работу не найти никогда. Будешь шваброй махать до старости.

  3. Да ты достала уже всех!!!!! Дурная ты баба, и вообще не доставай своими вопросами, и ответами. Ты большая жирная тварь, которая бесишь и раздражаешь всех. И прикид твой, и прическа, твоё ненакрашенное и накрашенное свинячье рыло бесит. Ты что себя со стороны не видишь какая ты уродка…… Перестань орать как дура чокнутая. Ленка хоть и звизданутая, хотя бы она красивая, и приятной внешности, и с хорошей фигурой, то ты ваше полное говно баба и отстой проекта.

  4. Что отвратительно, это то, что зная за собой вину перед людьми, которых кинула- спокойно приперлась на проект. Нет ни стыда, ни совести, ни грамма раскаяния! Наглая гора жира. Автостраховщица хренова, от тебя самой страховаться надо. Молодая, а уже такая мошенница.

  5. ТатьянаN

    Долги то отдала людям трудяга…

  6. Верунчик

    У Страшно на фото правый глаз стеклянный!!!

  7. МаргаритаM

    Ключевое слово работала.Но выперли

  8. Дебильная улыбка,голова на бок,какое то ослиное аыражение лица

  9. Вредина

    Вором работала и своллчью.

  10. Энгри бёрд

    Мошенница толстопопая…как можно так врать…фу