Саша Черно думает об уходе с Дома 2

Саша Черно поделилась с подписчиками, что стала всерьез задумываться об уходе с проекта. Саша устала от провокаций и недовольна своей жизнью.

Черно об уходе

Черно хочет уйти

19 комментариев

  1. Положительная

    Хрюня — экстрасенс! Там всех выживают: и ведущих, и оргов. Третьим глазом видишь автотрассу на месте лобного?

    4
  2. Любовь

    Ну насмешила Шуня. Дома нет, работы нет, денег толком нет,мозгов нет. Зато дерьма полно.

    16
  3. Конечно уходи с проекта. Да тебя за нормальную никто не считает!!!! Даже Бородина говорит о тебе на языке фу. Ты обосралась и обожралась уже на лет десять вперёд. Уходи и не поворачивайся!!!! Чем быстрее, тем лучше!!! Избавь себя от позора!!!!

    6
  4. Нандита

    Никогда она по доброй воле не уйдет.Такие планы строила:и похудеть на халяву,и операцию на масла так же,и свадьбу со своим козлом,и ребятенка за счет проекта несколько лет чтоб там жили,и все прочие ништяки…
    Кто ж тебя на воле прокормит?За один присест баранью ногу спокойно слопает и заест 10-ю гамбургерами.Ёсик-то за копейку удавится

    23
  5. Ха-ха! Ну Черно и осмелела… И ведущих-то грозится в ответ оскорблять, и уйти собирается. Молодец Саня! Пусть они знают, что ты не как все хомяки!:)))

    5
  6. Готовься на выход!ты уже не интересна!!как и твой осел!интересно как ты думала в открытую оргам говорить что хочешь родить чтоб тебя обеспечивали всем!а вдруг родишь больного ребенка!им это надо?дура ты Шура!шоу есть шоу!и ты не исключение попрут тебя после свадьбы!!!

    4
  7. Кот первый

    Шуне видно табу поставили на все её хочу. Самой никак, а жить в ладу с собой такой невмоготу. Кругом девочки как девочки, а она слон. Шунь, иди в мир, там на рынке таких как ты большенство, будешь там азерам мозги делать, они любят крупных.

    10
  8. Кэтрин

    Морально истощенна — лучше бы физически.

    8
  9. она не умывается что ль?

    5
  10. Да неужели Шуне гайки прикрутили) иди домой, потому как твое свечение толстой мордой и жирными телесами-вызывает омерзение, ты всем неприятная. Гадость, а не баба. Но такую еще попробуй выгнать, вцепились зубами в проект))

    10
  11. Курочка

    Сейчас её подписчицы-толстушки начнут успокаивать и она скажет: уговорили, остаюсь:)

    5
  12. НатальяZ

    Слава БОГУ !!!! Вали!!!!

    1
  13. Везучка

    Не уходи бегемот! Над кем мы ржать будем?!

    7
  14. Где ты столько денег на халяву заработаешь.Тогда быстро похудеешь .

    3
  15. Ульяна

    Задумываться? Думать могут те у кого есть чем! А этот бегимот чем думать собрался, в голове пустота, а как она думает тем местом на котором сидит, видели уже до блевотины!

    1
  16. Роль жертвы очень верное решение, у нас любят сирых и убогих.

    2