Саша Черно хочет похудеть перед беременностью

Саша Черно и Иосиф Оганесян решили пожениться и планировать беременность сразу после свадьбы. И теперь Саша вновь озаботилась вопросом похудения. Черно призналась подписчикам, что думает — худеть или нет, и спросила совета, рожал ли кто с большим весом и здоров ли ребенок.

Саша считает, что все толстяки ее поймут, так как ей очень сложно похудеть из-за того, что ей тяжело отказаться от вредной еды.

Черно о похудении

16 комментариев

  1. Не верю Толику…

    10
  2. Бл..она реально тупая,неадекватная дура. Советы у подписчиков спрашивает еще.Да необходимо это,тундра,только у тебя ничего не выйдет.

    16
    • Почему другие люди могут есть нормальную еду, а эта свиноматка — нет? Раз жрет, что ни попадя, то пусть и не жалуется, что ее разнесло до степени бегемота.
      А вообще она же довольна своим видом и весом и Иося тоже доволен, так зачем ей худеть? Наоборот, пусть еще килограммчиков наберет — еще краше будет

      5
    • Катарина

      Как она потом ребенка кормить будет? Там же диета специальная. Или не будет? Срать на ребенка, лишь бы пожрать?

  3. Хоти дальше…. Уже эта темка была с похудением. Короче кони всё по кругу.

    8
  4. Везучка

    Да ты Жиробасина никогда не сможешь! Колбаса дороже ребенка!🤦‍♀️

    12
  5. Натали

    Жирно, у тебя такие были возможности похудеть, но ты всех послала, потому что для тебя самое главное — это набить свое нутро жратвой. Так что никто в тебя не верит!

    15
  6. А что самой не понятно, что худеть надо. 20 кг минимум. «Меня поймут, я не могу отказаться от вредной еды», в этом вся ты. Просто в 25 быть такой, это ужас, а что дальше? В 40 ты будешь очень больным человеком из-за своего веса, ноги, сердце, сосуды. Очень жаль, что ты этого не понимаешь. Никто не говорит, что ты должна весить 65 кг, но точно не больше 100 хотя бы.

    13
    • Чернуха 20 кг не спасут, при её 140 это минимум кг 60 должно быть, но даже 80 в 24 года это трэш, жрать тащами и лежать на диване, а потом эта дряблая кожа,… Фуууу

      7
  7. Совесть

    Жирно останется жирно. Не сможет похудеть потому что Ей это не надо. Ее жирную рожу оплачивают. А похудеет..на выгон.

    2
  8. Если серьезно готова к ребенку,то должна пересилить себя и не жрать тоннами то,сто может навредить здоровью твоему и твоего ребенка…Но я боюсь,что Черно начнет хомячить в два раза больше …

    2
  9. А как она планирует во время беременности отказаться от вредной еды? Или также будет жрать все подряд?

    3
  10. кабаны жрут всё подряд и всегда

    2
  11. МаринаM

    Да,ребёнок родится больной,но её не остановить,она «ХОЧЕТ»ребёнка,так какая разница-похудеет-не похудеет,больной ребёнок-не больной…ХОЧУ!!!это для Толи важно!хочет она,наплевать,что ребёнка не хочет Ослик.У неё какая-то проблемная мать,Толя будет такая же,ей уже сейчас по фиг на ребёнка…ну,а насчет похудения…)))-видели,ржали…)))))))))

    2
  12. Достала, если не можешь не жрать, отрежь половину себя, ушей желудок, сходи к психологу, закодируйся, масса способов, а только басни травишь, то перезагрузкам, то ссышься операций, просто тогда не ной

    2
  13. Ну как можно спрашивать советы? Ты же сама должна понять , что когда женщина забеременеет, то все равно вес будет набираться!!! Походи по врачам, у тебя столько возможности? А ты реально гонишь!!!! Делать что-нибудь начни? А то толку то, советы спрашиваешь, один хрен жрешь как слон!!!! Внешний вид для начала приведи в порядок!!! Что за прическа? Прикид твой ужасный!!!! Базар базарный!!! Становись женщиной наконец то!!! Хватит быть толиком тунеядцем!!! А то она все может, все давно уже было, вот только одно бла бла бла!!!!!

    3