Саша Черно: «Хватит мне писать про Сейшелы!»

Саша Черно признается в сети, что ей не нравится на острове из-за жары и духоты, но выбора ехать сюда или нет, у них не было.

Саша пр остров

Черно про выбор

Черно на острове

13 комментариев

  1. Наталья *

    Что мы нормально смотрели телевизор? Совсем уже рехнулась от звёздности? Фото супер, борец сумо, на заднем плане осёл, как девушка, женственный такой, в повязочке.

    45
  2. Положительная

    А чего все за них беспокоятся? На вчерашний день там было 8 зараженных, да и острова не дают распространению вируса. Рапа уже узнала про роддом там, у нее не первые роды, выплюнет легко. А «нормально смотреть телевизор» со Свинтусом не получается, вот дуня глу*пая.))

    28
  3. Купите Сане парик, а….прическа влияет на нее очень плохо. Она как становится на человека похожа, становится милее, добрее и умнее!!!

    10
  4. КРИСТИНА

    Ого ,бегемот, по сравнению с двумя мужиками, просто Годзилла)))))))))

    23
  5. Анастейша

    « вы увольняетесь с РАБОТЫ..?» ты охр*нела что ли??!! Да разве это работа?? Сидите на всем готовом: дома, жрачка, ремонты, уборка.. чем вы там работаете то??!! « съёмочный процесс» ты в зеркало себя видела?? На тебя смотреть тошно!! Нормально смотреть телевизор можно только без твоего жира на весь экран!!

    21
  6. Везучка

    Что и требовалось доказать,деньги дороже всего на свете! Деньги и халява! Если бы не дом2,она бы дальше посада никуда не выехпла бы!

    17
    • Да уж, бегемот пусть готовится принимать омно лопатами, сама признала, что ради денег там.

      13
    • Везучка

      Нет,дорогие одногрупники,я за то,чтобы любительница денег,халявы и нихр*енанеделанья,сидела в тв и показывала нам себя во всей красе! Во-первых наблюдать за вечно жрущим и недовольным бегемотом ржачно,во-вторых интересно наблюдать,до чего эта чу*шка доживет,как и где родит,как будет взаимодействовать с ребенком и йослом,в-третьих посмотреть и почитать,как она бесится от наших и иже с ними комментов! Кто же совсем смотреть не может на этого хряка,то просто не смотрите ссл😅

      6
  7. Игарик

    Но беременную нельзя так просто уволить! Согласилась поехать на острова — сиди и не жужжи!!! Родишь, ребёнок с первого месяца будет плавать в океане, супер! А у Жирно на солнце может и жир чуть — чуть по-плавится- постройнеет…

    8
  8. Справедливая

    Да уж.. … Как можно нормально смотреть телевизор, если там показывают такую бле*вотину, как Черно жрущую козявки, сморкающаяся в носки или жрущую тазами в койке????

    13
  9. Верунчик

    Кто смотрит ССЛ, тот не я!

    3
  10. Katerina🍓

    Ну и тв*рина..Т.е.без нее мы телек не посмотрим!?Тьфу.бегемот жирный..Вали ты с наших глазах быстрее..смотреть тошно!!!!!!!!!!

    9
  11. Ты, свинья, корона тебе не жмет?

    5