Саша Черно: «Я не для зрителя живу»

Саша Черно ответила зрителям, которые ненавидят ее. Саша сказала, что живет на полную катушку и не боится осуждения.

Саша Черно про себя

Черно про зрителей

21 комментарий

  1. ЕленаЗВ

    Всё. Это край. Дебилу не докажешь, что он дебил. Идиоту не докажешь, что он идиот. Черно совершенно серьезно считает, что стоит на пьедестале, у ее ног любимый мужчина Иося, а вокруг огромная толпа злых, завистливых и несчастных людей, которые не могут жить также, как Черно. Эта баба больна. Она живет в своем мире сумасшедших, где всё прекрасно, сама она нежная восхитительная красавица и поэтому может вести себя, как хочет. Какой бред!
    Черно! Твое падение с пьедестала будет страшным! Ты разобьешься на мелкие кусочки. Может быть тогда поймешь, каким отвратительным и мерзким человеком ты была, но будет поздно. И никто не придет тебе на помощь!

    • Катарина

      Согласна с каждым словом

      • ROSTOVA NATA

        Ненавидим — это слишком. НИКАКАЯ ШУНЯ И НИКАКОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ. Чернуху ненавидеть нельзя-недостойна.

  2. Какое же быдло мерзкое… Да делай, что хочешь, уродище пахабное, только у себя в деревне, а не на экране! Какой мужчина у твоих ног? Ему от тебя блевать тянет, даже в рамках шоу, даже нумеролог сказала об его ориентации. И неудивительно, если он раньше и был нормальным, то пожив с такой дебильной тушей- точно сменил ее. Хватит бредить и писать об этом, тебе башку надо срочно лечить, плохо кончишь.

  3. ты нужна только проекту Им нужны такие шмары и быдло а зрителям чихать на тебя поверь

  4. НатальяZ

    Дебилка. Ты просто дура.

  5. МаргаритаM

    Не боишься если все на тебя плюнут?И что ты в жизни сделала?Не кчемная,не образованная хабалка и кому ты на@ер нужна,не льсти себе рано или поздно вылетишь с проэкта и где ты будешь в💩 это твоё место

  6. А мне кажется, что она все про себя знает. Что жирная!!! А не пухленькая. Что сволочь. А не так сложились обстоятельства. Что йося ее не любит. И то, что никто ее не сможет полюбить пока ОНО такое быдло. Просто тоже хочет днюжек девАчка. Как и все они там. Меркантильность у всех на дурке выше отношений и любви. Как в фильме «Рабыня любви» Господа — вы звери…господа.».

    • А точно фильм «Рабыня любви» назывался? Это п*рно?

  7. кабаниха — не для зрителя живёшь…..зачем воняешь на проекте телевизионном…..задницу прикрывай одеждой, засранка и рвотный порошок

  8. Какая одежда для пампушек,ты о чем вообще? С твоим вкусом-только бутики и открывать по всему миру))) Ну,может Шура да Агузарова придут с удовольствием,только жаль что они не толстяки! ВерсачА ты нашА!!))) Что ты будешь делать после проекта? С таким гаанистым характеров,как ты на работе-то до проекта держалась,такая замка?! У меня свои магазины есть,да я бы тебя только за одну недовольную рожу выкинула бы сразу же в первый день! Хотя,может и до проекта гонора было меньше-и вела себя иначе. Но,видя твою наглую хабалистую рожу на экране-вряд ли работодателям нужны такие сотрудники. И дело не в весе,была с тобой на проекте тоже толстушка,забыла как зовут-добрая милая девочка,никой злости на всю планету..

  9. Ну и самомнение…зашкаливает, а на деле «дура дурой», время все расставит на свои места, и если не сойдет с ума или не сядет, то уж точно плохо кончит…жалко ее! Ненавести нет, одна жалость! А больных надо жалеть!

  10. «Вы хоть что-то попробовали сделать в жизни?». Пробовали, работаем, едим СВОЁ заработанное, а не халявное, купили машину, квартиру на СВОИ заработанные деньги, любимый был не у ног, а просто любил, родили детей и воспитываем на СВОИ деньги.
    О каком СВОЁМ достижении, Саша, ты можешь рассказать?

    • +++++++ а она может рассказать о мошенническом прошлом, как кинула подруг на деньги, как жрет тазиками и как побрила полголовы налысо и нарастила соплю! Вот это я понимаю, достижения!)))

  11. «Я не зрителя….жру»,а для себя)))) 😆

  12. Да все она про себя знает,что безобразно жирная и кроме Йоськи никому из ребят не нужна.Что нам,зрителям она противна до блевотни,вот поэтому неоднокрватно и строчит посты про то, что ее все в себе устраивает и она и ее любят такой,какая она есть.Пусть тешит себя надеждами…

    • Да, она такие посты периодически пишет. Сама себя пытается убедить. . .нам до тебя, Шура, дела нет! Ты для нас клоун, причем клоу-фрик, приносящий не радость, а одну блевотню!

    • Ульяна

      Она и Ёське не нужна! Он ведь только пиарится на её хамстве! Время придёт Ёська оперится и мало- мальски встанет на ноги, чтобы не огурцами торговать, её выбросит, как пакет с мусором! Шурка, на тебя практически уже никто не смотрит,не льсти себе!

  13. Ты дура ..нутая, в очередной раз унизила йослика, что он у твоих ног!!!! Ты что опять не догоняешь башкой свой бритой….что опять ты его обос…рала на весь мир…. Б ты больная дура, нам по..х га твою жирноту, на твои бабки которые ты якобы зарабатываешь…ты просто блевотина проектная!!!! Запомни, ты гов..но пректа!!!!!

  14. Энгри бёрд

    у тебя свинюха не второй вариант, а второй подбородок….если не третий…иди уже к себе в стойло