Саша Черно: «Я хочу закрыть тему с Либерж»

Саша Черно решила высказаться о вчерашней драке с Либерж Кпадону и объяснила, что Либерж начала целенаправленно ее провоцировать, едва увидев. По словам Саши, Либерж без предупреждения налетела на нее сзади, и она просто защищалась, а Иосиф тоже не выдержал и защищал ее от Либерж.

Черно закрыла тему

Черно добавила

Черно про Либерж

16 комментариев

  1. Елена66

    Ты ничего непонимающая свиноматка, у которой мозги работают только на употребление жратвы и на то как можно больше съесть.

    12
    • Свиноматка безграмотная! Сама себя слышишь? Это ж надо, дуре, учудить и написать «Есть люди, которые ПРОЗРАЧНО понимают, что к чему».
      Ну, буквально во всем противная и мерзкая!

      12
  2. А я понимаю Либерж. Мне ты тоже ничего плохого не сделала, но и я с огромным бы удовольствием врезала бы тебе по твоей мерзкой физиономию. . Ну вот такой ты негатив вызываешь ! Думаю, и не я одна!

    25
    • Да-да-да, Мила! Я бы тоже по противным одутловатым чернявским сусалам прошлась. Почему люди давят таракана, который просто ползет мимо и ничего им не делает? От отвращения! Вот именно поэтому и тебя хочется размазать. Не надо быть гадиной и никто тебя не тронет!

      15
  3. Да ты куча навозная!!!! У тебя два конца и отовсюду вонь!!!! Заткнись защитница!!! Уважает или не уважать? Ты вообще кто по жизни Толик???

    14
  4. Ой,сгинь,навозная куча,от тебя кругом одна вонь и чисткой зубов тут не поможешь.Гнать за ворота кучу вонючего сала.

    12
  5. Амалья

    Ты, Хряк вонючий, по хамству, хабальству, дракам, мату -всех переплюнула. Твою жирную морду: со свинячими заплывшими зенками, твою кучу требухи, с г*вном вперемежку, твои визжащие вопли, из поганого рта -никто ни видеть , ни слышать не хочет. Ты Шунька, омерзительная ходячая и пердячая «куча», с шариком на поганом языке. Сгинь…

    18
  6. дедуля

    всегда так радует когда ее фотки на первой странице ставят рядом — одну реал, вторую отфотошопленную. сразу вспоминаются картинки из серии — заказывал это, а приехало ЭТО)))) или — ожидание и РЕАЛЬНОСТЬ)))

    18
  7. Да ну на...

    В каком эфире было? Не видела драки

    6
  8. Ну две быдлописьки сошлись в неравном бою,что тут поделаешь. Они друг друга стоят. Что кпадону что черно они одного поля ягоды.

    7
  9. Дура÷!! Лучше русский язык учи..»Врятли»!!!!!!!!! Вряд ли!!!! Запомни. Чмо жирное. И п..уй до дому до хаты. А у либы родители с высшем образованием. Не вам гавнодавам чета.

    10
  10. Ты дебилка!! Либерж горячая, но она всегда была объективной и правду лепила, а ты просто придурочная жирная хрюша!!!

    4
  11. Светлана

    Черно, ты правда всех достала, ну нельзя быть такой тупой!

    3
  12. Марина-то

    Да не дойдёт до ЧерноСвина НИЧЕГО….её откровенно гнобят уже ВСЕ на поляне,»друзья»так сказать…,а ей лишь бы до холодильника…,на улице сценку показывают про нее и дрища,дрищ сидит-глазами сверкает зло,с приклееной улыбкой,а Свин-пердун…жуёт что-то!!! )))))хохочет,чисто дурочка…))))))))))))

    5
  13. Сгинь нечистая!! чур меня, чур!!! До чего же дебильное существо!!!

  14. Заглохни, своим пердежом надоела очень!